2010 заканчивается. Чем для вас ознаменовалось последнее 10-тие?

2010 заканчивается. Чем для вас ознаменовалось последнее 10-тие? Я понимаю, что жизнь не делится просто так на 10-ия - события в жизни происходят по своим законам.

Но тем не менее, если кому-то интересно поделится, поделитесь.

Последнее редактирование:
Это был один из замых херовых годов!
98 - после кризиса нам тупо было нечего жрать. Тёща подарила мешок макарон, а одна наша подруга - несколько банок соленьев. На этом и перезимовали.
2002 - приехали в МСК, тоже жрали всякое говно типа сосисок из бумаги с бульённым кубиком.
2010 - в этом году я обрёл нового друга (чеченца по национальности, кстати), который является профессиональным пиарщиком. Этот человек перевернул многие мои взгляды на жизнь и открыл глаза на многие аспекты моей деятельности. В остальном год - говно! Таких материальных затруднений я не испытывал с 2002го. причём это связано не с столько с отсутствием работы, сколько с долгами и ипотекой. Собственно и истерия с уходом с РММ связана с этим. Однако всё очень даже наладилось под конец и на 2011й планов и возможностей громадьё, знаний прибавляется, как обычно всё сделанное год назад или более кажется дилетантством и т.д. Короче я уже пью писдатую текилу из самой Мексики (это вам не Сауза какая-нибудь или Ольмека). Ухожу в магазин за икрой, которую забыл купить, и упаковочной бумагой для подарков. С НГ вас, братия, простите меня за некоторый неадекват в 2010 году. Развивайтесь! Растите, размножайтесь, богатейте, путешествуйте и главное - не парьтесь! Основная причина язвы желудка - не неправильное питание, а стресс. Так что жрите/пейте что нравится и пошлите в половой орган всех, кто вас раздражает/достаёт! Желаю всем свободы и осознания, что главный человек в твоей жизни - это ты!

Евгений желаю тебе в новом году успехов!!!И пусть все плохое вспомнится как дурной сон.

У меня прошедший год был абсолютно-безумно интенсивным по количеству работы. Пожалуй столько всего я не сделал до этого за всю свою жизнь. НЕ хочу останавливаться. Работать по нескольку месяцев без выходных - тяжело, но очень приятно. Причем не только из-за гонораров, но, в первую очередь, из-за того, что чувство постоянного движения вперед - самое замечательное чувство в мире (после любви).
Желаю всем фантастически много поводов, возможностей, методов, приемов, трюков, хитростей и секретов для самореализации. Особенно юным и молодым :smile: На наших с вами плечах лежит будущее этой страны, или по-крайней мере будущее целой замечательной музыкальной отрасли. Динозавры и мамонты рано или поздно отомрут, и наша задача встать на их место и не столько продолжить их дело, сколько сделать новое дело и оформить облик музыкального мира будущего. Не бойтесь отказываться от работы с дерьмом, не бойтесь делать хорошо, не бойтесь нового, не бойтесь ошибаться. Как говорил Стиви Джобс: Stay Hungy, Stay Foolish... оставайтесь голодными и глупыми :smile: Надеюсь, не стоит объяснять, что имеется ввиду.

С наступающим новым годом и удачи!

p.s: Мамонтам и Динозаврам привет!
p.p.s: Ни один мамонт или динозавр не пострадал при написании этой заметки.

Евгений Скрипкин,
Да, 98-ой был не самый приятный год. В июле 98-го у уволился с работы на которой была задолженность по з.п. 6 месяцев. В 98 я женился и понял, что семью с таким финансовым положением не построишь.

Устроившись и отработав месяц на новом месте, грянул всем известный кризис августа 98-го года и на новом месте в связи с этим тоже не выдали з.п., хотя до этого в этой организации никогда подобного не было. Денег у меня не было ни копейки.
Позже конечно всё нормализовалось. Зарплату с прошлого места полностью выплатили только по истечении года.
Отработав 2 года на новом месте, понял, что нужно ехать в Москву, иначе труба. в 2000 с $600(это всё что у меня было и с чего началась моя новая жизнь) в кармане приехал в Москву, через неделю нашёл работу, снял квартиру.
Всю з.п. откладывали на квартиру. Экономили во всём. Накопив небольшую сумму - тысяч $7, понял что держать на съёмной квартире опасно - доверил хорошему знакомому в его дело под %. Но в обещанный срок он не вернул. Потом долго(пару лет) мне морочил голову. В связи с чем идея с квартирой отдалилась ещё дальше. Тем не менее, в 2004 получил кредит на работе + заняли у родственников и друзей и купили квартиру в новом доме. Потом ещё пару лет отдавали. Заселились сразу в не отремонтированную квартиру с серыми стенами и полами - так жили и делали ремонт. Сам поставил все межкомнатные двери - пришлось научится. Ремонт делали ещё года 2.
Более менее жить стали свободно последние 3 года, можно было позволить купить себе аппаратуру звуковую, музыкальную.
В 2006 году, после 8 лет брака, родился первый ребёнок, в этом 2010-ом родился 2-ой.

В будущее 10-ие хочется смотреть с оптимизмом.
Хочется поднять детей. Улучшить жилищные условия - а то 4-ым в однушке тесно. Хочется музыку записывать не на кухне, а хотя бы в отдельной комнате. :) Реализовать свои музыкальные идеи.

В силу возраста, могу сказать, что минувшее 10-летие стало для меня основным этапом в формировании личности. Из глупого юнца превратился в немного более опытного чела.)) Да собственно эти десять лет и были огромным массивом в жизни. Закончил институт, отработал на разных работах, выбрал нужное мне, встретил любовь с которой прошёлся по жизни вместе, а оказалось ведь не моё!! ..расстался , обрёл знания, смысл частично осознал некий, встретил «ту самую», Да и просто повзрослел! Заметил седые волосы и понял как бесценно время! Желаю вам дорогие коллеги открыть для себя следующее десятилетие с ещё большим азартом в глазах и действиях. Обрести не познанное и познать обретённое. Вообщем сегодня поднимаем бокалы, с улыбкой вспоминая неудачи и созерцая то ценное, что окружает нас!

В 2009-м Москва стала владельцем предприятия, при котором была наша студия. Москве всегда было на.рать на развитие культуры и 01.12.2010 нашу стадию закрыли, а нас (хореографа, вокального рук-ля и меня - звукореза) сократили. И вот я ужё месяц числюсь безработным и "стою" на бирже труда.

И вас всех СНГ!

один из замых херовых годов!.........

и вдруг
любимая кузина Натали родила 30.12.2010
сына --- это перевешивает все негативы

как говаривал Вольтер--
"...мы живем в лучшем из мыслимых миров...
(из переписки с Екатериной Великой)"

Чото у многих хреновато как то год прошел, чеш в 2012 буит?
Сам не хочу ничо писать о себе... Сорри если что.
Настроя чо то нету ваще (

последнее десятилетие ознаменовалось просто адовым количеством работы ... и огромным желанием вот просто взять и лечь спать прям сейчас и хрен с ним с праздником ... хотя с кухни тянет таким ароматом что спать не выйдет =) и телефон периодически звонит ... и
нет - всеж новый год будет и будь что будет - :party:

Последние 10-лет наконец то опять занялся музыкой.

Хотел еще что-то добавить в деталях, но лучше пусть спросят, кому интересно...

В целом - за все благодарен прошедшему 10-ти летию. Даже за трудности и стрессы, в которых мы все умело находим рациональный выход и закаляемся. :)

Желаю всем от сердца всего наилучшего в будущем году!

Странноватое десятилетие.

Развод.
Жизнь с одной девушкой несколько лет.
Жизнь с другой девушкой несколько лет.
Теперь пока один.

В работе-
два выпущенных продающихся альбома.
Музыка к центральной заставке ГТРК Башкортостан с симфоническим оркестром.
Грузчик на складе.
Музыка к центральной заставке халифата Оман (утверждённая министром культуры страны)
Массажист.

Сейчас записываю альбом иеромонаха в Волгограде.

Короче, ну и ну.

Магия, каббала, экстрасенсорика, буддизм, бон, христианство.

Самое главное и хорошее- сын, уже с полной ответственностью могу сказать, что вырастил его хорошим человеком.
21 год, заканчивает универ, чемпион Башкирии по триалу, умница и молодец! не ботан при этом)

Десятилетие было более чем бурным.
Желаю всем Любви, Счастья и Спокойствия!

ЗЫ
Ну и не поленюсь ещё раз сказать- благодарен всем друзьям и семье РММ!

перебрался в Нерезиновую, перетащил семью, вроде чего-то достиг, какого-то уровня...

Очень тяжелые 10 лет. Причем непонятно когда было хуже... :shok: Хотя заканчивается год на позитиве. Некий прилив творчества витает в воздухе. На фоне полного краха, грандиозные планы на следующий год. Скрещу пальцы чтобы всё случилось именно так, как то нарисовано в уме. :pleasantry:
Всех с новым и плодотворным годом! Пусть каждому сияет на пути звезда ведущая его по истинному пути. :dance3:

Прошедшее забыто, грядущее закрыто, настоящее ДАРОВАНО !!!, по этому и зовут его НАСТОЯЩИМ !!!! (С) Анимационный фильм " КУНГ ФУ ПАНДА ". Твои мысли подобны кругам на воде друг мой !, лишь стоит кругам успокоится и ответ станет очевидным !!!!! (С) Анимационный фильм " КУНГ ФУ ПАНДА "

СЧАСТЬЯ ВАМ В НОВОМ ГОДУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

10 лет....ужс)).......сколько всего было.....хорошего намного больше, конечно)....у меня 2 киндеров появилось в уходящем 10-летии.....блин...это САМОЕ БОЛЬШОЕ счастье....что еще?....машина, дом.....вернулся в музыку....пришел на РММ:yess:....перешел на Мак:pleasantry:))).....кайф)).....
но без какашки тож не обошлось.....был жесткий стресс, который продолжался полтора года......итог - основательно подорванное здоровье......теперь на НГ не пью и не жру почти....и не только...
но, думаю, прорвемся))....
С НГ, амиги!!!:party:

Про десятилетие сложно сказать, несмогу выстроить общую картину, лишь с уверенностью скажу что оно было под знаком интернета )).
А про последний год - что-то изменилось в голове но пока не понял лучше или хуже. Открыл для себя зелёный чай, торентсру и секондлайф

Дочка (родилась в 1999-м году, очень долго ждали своего первенца) растет!.. Отличница, староста класса (! :angel:), активная, любознательная, веселушка-хохотушка!..
Все остальное - не так у ж и важно.))
Всем - больше положительных эмоций, находить повод для радости в казалось бы обыденных и простых вещах.)

Отличный был год!

И будет ещё лучше!

И сколько будет - все наши! :yess:

Не рубиться по мелочам, и чаще слушать весельчака в себе, который смеётся над всем, что видит!

Спасибо всем, кто прямо или косвенно помогал мне в этом десятилетии становиться осознаннее!

С Новым Годом!

Год как год, но в целом - позитивный и успешный. Работы меньше, работа неказистее и приземленнее, но гораздо более прибыльная. Впервые что-то начало получаться со "своим делом", четвертая попытка-таки обещает оказаться более успешной в долгосрочной перспективе. Тьфу-тьфу. Впервые за, в общей сложности, почти 4 года, ощутил РММ вторым домом, познакомился с кучей замечательных людей, окончательно порвал с исполнительством, стал больше ценить здоровье и экономить время на неприятном времяпровождении. Ах да, в первый (и пока единственный раз) продал песню. На конских условиях и занедорого, но главное начать)) Отдельное спасибо Жене Скрипкину за вдохновение к этому поступку ;)
Про десятилетие, всего-лишь второе полное в моей жизни, говорить сложно, однако по насыщенности и важности, думаю, оно навсегда останется первым. В этом десятилетии раздолбай и гик Лёшенька наконец почувствовал уверенность в своих силах, успел плодотворно поработать в трех областях, получить громадную массу бесценного опыта и... нифига не устроить личную жизнь)) Такшта, дорогой дедушка мороз, в новом году с тебя кавайная невеста из первой сотни твирейтинга (тока не Дайнека)

в 2000г. нихрена не умел. Умудрялся находить работу по дизайну, учился на месте :laugh3:
в 2005г. первые попытки заработка музыкой
2006г. - музыка, звуки - основное занятие. Свадьба (до этого долго жили вместе).
2007г. - переезд в Одессу, родилась дочка.
2009г. - Работа в Одессе кончилась, возвращение в Николаев. Сидел без работы, на случайных заработках, в итоге забросил музыку, занялся дизайном.
2010г. - случайный заказ на звуковое и музыкальное оформление игры под iPhone, которая стала хитом. Вспомнил, насколько работа может переть :)
Конец 2010г. возвращаюсь в музыку.

Сейчас дочке 3 годика. Иногда сгоняет меня с компа, чтоб порисовать планшетом в фотошопе или поиграть на мидиклаве :)

Сейчас просматривают