Евгений Скрипкин,
Да, 98-ой был не самый приятный год. В июле 98-го у уволился с работы на которой была задолженность по з.п. 6 месяцев. В 98 я женился и понял, что семью с таким финансовым положением не построишь.
Устроившись и отработав месяц на новом месте, грянул всем известный кризис августа 98-го года и на новом месте в связи с этим тоже не выдали з.п., хотя до этого в этой организации никогда подобного не было. Денег у меня не было ни копейки.
Позже конечно всё нормализовалось. Зарплату с прошлого места полностью выплатили только по истечении года.
Отработав 2 года на новом месте, понял, что нужно ехать в Москву, иначе труба. в 2000 с $600(это всё что у меня было и с чего началась моя новая жизнь) в кармане приехал в Москву, через неделю нашёл работу, снял квартиру.
Всю з.п. откладывали на квартиру. Экономили во всём. Накопив небольшую сумму - тысяч $7, понял что держать на съёмной квартире опасно - доверил хорошему знакомому в его дело под %. Но в обещанный срок он не вернул. Потом долго(пару лет) мне морочил голову. В связи с чем идея с квартирой отдалилась ещё дальше. Тем не менее, в 2004 получил кредит на работе + заняли у родственников и друзей и купили квартиру в новом доме. Потом ещё пару лет отдавали. Заселились сразу в не отремонтированную квартиру с серыми стенами и полами - так жили и делали ремонт. Сам поставил все межкомнатные двери - пришлось научится. Ремонт делали ещё года 2.
Более менее жить стали свободно последние 3 года, можно было позволить купить себе аппаратуру звуковую, музыкальную.
В 2006 году, после 8 лет брака, родился первый ребёнок, в этом 2010-ом родился 2-ой.
В будущее 10-ие хочется смотреть с оптимизмом.
Хочется поднять детей. Улучшить жилищные условия - а то 4-ым в однушке тесно. Хочется музыку записывать не на кухне, а хотя бы в отдельной комнате.

Реализовать свои музыкальные идеи.