Гриша. Вот при всём к тебе уважении. Ни один серьёзный человек не поведётся на подобные планы космического масштаба с таким безосновательным подходом. С одной стороны - цели действительно нужно ставить себе высокие, это заставляет встрепенуться и самоорганизоваться. Но вот так, без каких-либо сомнений "я уже знаю, что получу 12 оскаров"... Гриша. Вспомни сколько уже подобных "проектов" у тебя было? Кино, мюзиклы, романы. Где они, скажи-ка? Где все эти начинания, о которых ты громогласно вещал и тут и на почившем "кролике"? Окружающие виноваты? А как же "пацан сказал - пацан сделал"?
Вот тебе и ответ на твой вопрос почему не получается. Потому что несерьёзно подходишь. И мне кажется, извини уж за прямоту - что ты не столько искусство ради искусства любишь. По-моему внешняя сторона, так называемый успех, тебя привлекают куда больше. Поэтому и оперируешь ты сразу "понятиями успеха", а сам по себе
продукт всегда в твоих постах как бы ничего и не значит.
Ты бы взял для начала сделал бы этот самый продукт - снял бы короткометражку, написал бы рассказ (только по-взрослому, без этих эссеобразных заметок без начала и конца, лишённых сюжета и действия)... это реально сложно.. вот тогда и поймёшь почему "не получается"...
Ты скажешь "а тунгуска"? Я тебе отвечу - а что тунгуска? Группа энтузиастов, пишущих свои треки. Да и не ново это. Ещё Олег Бобков (
Freddy Kruger) делал подобные выпуски "музыка для подводной рыбалки":
http://www.ozon.ru/context/detail/id/3220811/
Но как любое начинание подобного рода - это так и осталось нишевым и очень даже нишевым продуктом, что и прекрасно, безусловно, только на событие (на Оскара или на Грэмми не тянет)
Так что, старина, мой тебе искренний совет, если ты реально задашься вопросом "почему не получается" - начни что-то делать, чтоб получалось. На форуме куча людей, у которых получается. И ты их знаешь наверняка. А вот другие люди всё в окружающих ошибки ищут. И ведь находят!)))