Почему у нас не получается? Обидно, блин....

• Автор темы Автор темы Litvinov
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дык, фигли....там гарантировано " в шоколаде"))....а в твоем случае - хрен знает, что будет....у некоторых еще мания есть, что их трек непременно сп;;;;ят и пр))))....
Вообще, это бесконечный разговор...и ты прав 100000 раз....Те, кто на слуху, просто жопу поднимали свою намного больше тех, кто сидит и ноет....Ну за редким исключением, когда звезды на небе сошлись в правильной конфигурации, и челу просто в один момент свалилось...по типу - случайно)).....

Ну вот и я об этом.
Заметил одну фигню. Во всей стране, в нашей области - всего сотня активных людей пользующих сеть и приподнявших жопу. Ещё сотни две - которые не пользуют широко сеть и активных. И всё. Остальные тысячи - бездельники.
Я на какой форум не зайду ( под каким либо именем:)))) - везде одни и те-же лица.
Что делают остальные?
Почему никому не интересна раскрутка, своё творчество, песни делать, расти и т.д..?

Я тоже не захожу в те разделы...

Litvinov, а с чего ты взял, что в тех темах все глухо? просто все через личку общаются! Сам давал 2 объявления в раздел вакансий. Правила же запрещают там общаться.

Я тоже не захожу в те разделы...

Litvinov, а с чего ты взял, что в тех темах все глухо? просто все через личку общаются! Сам давал 2 объявления в раздел вакансий. Правила же запрещают там общаться.

Да потому, что на одно и тоже объявление там и в моём блоге на жж - разные цифры отметившихся. В жж - десятки, в рмм - ноль.
Самое смешное - что на жж - те же музыканты, которые и на рмм тусят.....
Вот спрашивается:- почему на музыкальном форуме на естественное объявление ноль реакции, а в жж - нормально?

Да потому, что на одно и тоже объявление там и в моём блоге на жж - разные цифры отметившихся. В жж - десятки, в рмм - ноль.
Самое смешное - что на жж - те же музыканты, которые и на рмм тусят.....
Вот спрашивается:- почему на музыкальном форуме на естественное объявление ноль реакции, а в жж - нормально?

может потому что:
?

Litvinov,
1. Я б на твоём месте сделал радио-РММ - и брать туда в ротацию всех, кто хотя бы технически не брак. Тады сразу станет понятен уровень форума и форумчан)) Я лично готов тебе дать пару треков, но лучше всё таки подождать, поскольку ежегодно ровно после НГ мне кажется, что всё, что я сделал в прошлом - мягко говоря можно улучшить)) ё
2. на РММ заходит дай бог тыщи 3 в сутки, а на пресловутый ПДЖ - порядка 140-150 тысяч уникальных хостов в сутки. Я люблю РММ и, как показала практика, жить без него не могу, но тут руководство не чувствует потребности в трафике, поэтому, если хочешь вещать на реально крупную более/менее профподготовленную аудиторию, пешы свои призывы туда - это эффективнее даже не в разы, а на порядки.

Только пожаловался - в личке отметился ОФИГЕННЫЙ ВОКАЛИСТ ГОТОВЫЙ РАБОТАТъ НА ИДЕЮ.
Мало того - я уже знаю, что мы с ним поедем на следующее евро. Германию к сожалению пропускаем - не успеем, но 2012 год - наш.

Учитывая что у меня есть ещё один вокалист, и одна девчёнка - этого хватит чтобы перекрыть потребности бэнда.

Осталось найти двух толковых клавишников и гитариста с пальцами, пусть без скорости. Думаю, тут уже мне хитлы помогут...

Litvinov,
1. Я б на твоём месте сделал радио-РММ - и брать туда в ротацию всех, кто хотя бы технически не брак. Тады сразу станет понятен уровень форума и форумчан)) Я лично готов тебе дать пару треков, но лучше всё таки подождать, поскольку ежегодно ровно после НГ мне кажется, что всё, что я сделал в прошлом - мягко говоря можно улучшить)) ё
2. на РММ заходит дай бог тыщи 3 в сутки, а на пресловутый ПДЖ - порядка 140-150 тысяч уникальных хостов в сутки. Я люблю РММ и, как показала практика, жить без него не могу, но тут руководство не чувствует потребности в трафике, поэтому, если хочешь вещать на реально крупную более/менее профподготовленную аудиторию, пешы свои призывы туда - это эффективнее даже не в разы, а на порядки.

Можно было бы, но у рмм есть своя голова и ничего им не мешает сделать хотя бы плеер файлов форумчан....
Женьк - туда пишится автоматом,у меня там перепост с жж. Просто я временно забанен на пдж:))) Вернее - только блог:))) За мат и т.д.:)))
Но это временно:))

Litvinov, если надо будет материалу какого музыкального, свистни, плз....мож, меня пропрет коммерчески)))

Если по теме:
Могу предоставить несколько своих сборников произведений, для творческого интереса!

Ну так предоставь:)))) Я вот ветку сделал - туда никто не пишет:(((
Надо файлы в стерео. мп3 от 128, лучше 256 или 320.

Жора, помнишь, мне кажется, я тебе писал про все то же самое:
spot написал(а):
Привет, Жорес.
Давно у меня в голове сидит идея.
Но интересная...
Может замутить аналог? (ссылка внизу).
В конце концов, почему нет, ведь все наилучшие ходы уже изучены давно.
Но было бы интересно.
Нужен композитор, аранжировщик, вокалист, звукорежиссер для сведения, продюссер.
Вопросы, конечно, есть.
Но фишка классная - сделать интернет группу.
Думаю, вариант поп-рока, либо мелодического рока устроит многих.
Я, как композитор, двумя руками за.
Вот про это почитай, все станет ясно, здесь, так сказать, про оригинал:
http://en.wikipedia.org/wiki/The_Postal_Service
И что?

Последнее редактирование:
Жора, помнишь, мне кажется, я тебе писал про все то же самое:

И что?

Володь - я каждые полгода пытаюсь такое собрать уже лет 7-8, ещё на русаудиопро и 625 начинал - бестолку было.
Надо народ чем то цеплять - или баблом или ещё чем то.
Вот я знаю что ты - хороший композер, как найду вокалиста( уже вроде нашёл трёх) - сообщу и вместе что придумаем...

Не могут быть все звездами и тд:) А шоколад нонче дешев:) Не одни звезды яго жруть:))))))))))

Не обязательно быть звездой, чтобы создавать прекрасную музыку. Скорее - наоборот! :declare:

Андрей

Мало того - я уже знаю, что мы с ним поедем на следующее евро.
Гриша. Вот при всём к тебе уважении. Ни один серьёзный человек не поведётся на подобные планы космического масштаба с таким безосновательным подходом. С одной стороны - цели действительно нужно ставить себе высокие, это заставляет встрепенуться и самоорганизоваться. Но вот так, без каких-либо сомнений "я уже знаю, что получу 12 оскаров"... Гриша. Вспомни сколько уже подобных "проектов" у тебя было? Кино, мюзиклы, романы. Где они, скажи-ка? Где все эти начинания, о которых ты громогласно вещал и тут и на почившем "кролике"? Окружающие виноваты? А как же "пацан сказал - пацан сделал"?

Вот тебе и ответ на твой вопрос почему не получается. Потому что несерьёзно подходишь. И мне кажется, извини уж за прямоту - что ты не столько искусство ради искусства любишь. По-моему внешняя сторона, так называемый успех, тебя привлекают куда больше. Поэтому и оперируешь ты сразу "понятиями успеха", а сам по себе продукт всегда в твоих постах как бы ничего и не значит.

Ты бы взял для начала сделал бы этот самый продукт - снял бы короткометражку, написал бы рассказ (только по-взрослому, без этих эссеобразных заметок без начала и конца, лишённых сюжета и действия)... это реально сложно.. вот тогда и поймёшь почему "не получается"...

Ты скажешь "а тунгуска"? Я тебе отвечу - а что тунгуска? Группа энтузиастов, пишущих свои треки. Да и не ново это. Ещё Олег Бобков (Freddy Kruger) делал подобные выпуски "музыка для подводной рыбалки": http://www.ozon.ru/context/detail/id/3220811/
Но как любое начинание подобного рода - это так и осталось нишевым и очень даже нишевым продуктом, что и прекрасно, безусловно, только на событие (на Оскара или на Грэмми не тянет)

Так что, старина, мой тебе искренний совет, если ты реально задашься вопросом "почему не получается" - начни что-то делать, чтоб получалось. На форуме куча людей, у которых получается. И ты их знаешь наверняка. А вот другие люди всё в окружающих ошибки ищут. И ведь находят!)))

Гриша. Вот при всём к тебе уважении. Ни один серьёзный человек не поведётся на подобные планы космического масштаба с таким безосновательным подходом. С одной стороны - цели действительно нужно ставить себе высокие, это заставляет встрепенуться и самоорганизоваться. Но вот так, без каких-либо сомнений "я уже знаю, что получу 12 оскаров"... Гриша. Вспомни сколько уже подобных "проектов" у тебя было? Кино, мюзиклы, романы. Где они, скажи-ка? Где все эти начинания, о которых ты громогласно вещал и тут и на почившем "кролике"? Окружающие виноваты? А как же "пацан сказал - пацан сделал"?

Вот тебе и ответ на твой вопрос почему не получается. Потому что несерьёзно подходишь. И мне кажется, извини уж за прямоту - что ты не столько искусство ради искусства любишь. По-моему внешняя сторона, так называемый успех, тебя привлекают куда больше. Поэтому и оперируешь ты сразу "понятиями успеха", а сам по себе продукт всегда в твоих постах как бы ничего и не значит.

Ты бы взял для начала сделал бы этот самый продукт - снял бы короткометражку, написал бы рассказ (только по-взрослому, без этих эссеобразных заметок без начала и конца, лишённых сюжета и действия)... это реально сложно.. вот тогда и поймёшь почему "не получается"...

Ты скажешь "а тунгуска"? Я тебе отвечу - а что тунгуска? Группа энтузиастов, пишущих свои треки. Да и не ново это. Ещё Олег Бобков (Freddy Kruger) делал подобные выпуски "музыка для подводной рыбалки": http://www.ozon.ru/context/detail/id/3220811/
Но как любое начинание подобного рода - это так и осталось нишевым и очень даже нишевым продуктом, что и прекрасно, безусловно, только на событие (на Оскара или на Грэмми не тянет)

Так что, старина, мой тебе искренний совет, если ты реально задашься вопросом "почему не получается" - начни что-то делать, чтоб получалось. На форуме куча людей, у которых получается. И ты их знаешь наверняка. А вот другие люди всё в окружающих ошибки ищут. И ведь находят!)))

Как же в нашей стране любят обрезать крылья:))))

Тунгуска - вот вот станет ведущим российским чиллаут лейблом в Европе. Это к сведению. Если уже не ведущий:)))
12 апреля запустится радио с хорошей аудиторией.
14 января запустится Хитлз с новыми идеями.
12 сентября начинается запуск кинофильма.
Сейчас делаем шоу, концертную программу Тунгуски и готовим сразу 5 релизов.
Жизнь кипит:)))

Саш. Я не бизнесмен - я хоббист:)) Я всё это делаю без единой копейки денег и рад до ушей:)))
Честно говоря - мне не интересны серьёзные профессионалы без задора и изюминки. Да и речь не о том что у меня не получается, а о том, что у всех не получается в общем. Т.е. - и у тебя тоже:))))

Вообще то это была самоирония и задорный стёб, странно, что ты этого не понял:))))
Когда я пишу " сейчас мы привезём Оскара" - это всего лишь метафора, стёб, просто вброс настроения. Я думал это очевидно, но видно ошибался:((((
Просто я не умею по другому говорить и писать.
О своих же настоящих целях, я разговариваю только с теми, кому это реально интересно и нужно. Вот пожалуй и всё.
И последнее Саш. Тебя как художника обижает слово "продукт" - но это слово самое удобное для обозначения того, что делает сообщество.
Если мы будем каждый раз перечислять те произведения и вещи которые мы делаем - мои посты станут в два раза длиннее, а их и так мало кто читает:))))))) Поэтому я применяю слово продукт - вполне нормальное слово означающее некоторую материю или субстанцию получающуюся в результате жизнедеятельности творческих человеков. То что это слово было написано на магазинах с колбасой - к тому, что я называю не имеет никакого отношения....Короткометражку снимать - не имеет ни художественного, ни экономического смысла. Я вообще не понимаю, зачем их снимают. Но это имхо...
Если ты можешь нам помочь - помоги. Сними нам или вместе с нами. И будет хорошо.

И да, Саш. Меня зовут Георгий. Гриша в- это совсем другое имя:))))

Меня зовут Георгий
Извини, Жора, я случайно)) Больше не буду!
Тунгуска - вот вот станет ведущим российским чиллаут лейблом в Европе.
О! тогда нужно переименовать топик в "почему у нас получается"!
Короткометражку снимать - не имеет ни художественного, ни экономического смысла. Я вообще не понимаю, зачем их снимают.
А зачем песни пишут? Или картины? Или стихи? Кто-то руку набивает, кто-то не может не писать, кто-то надеется "вот меня заметят и я стану крутым"))
Тебя как художника обижает слово "продукт"
Ничуть не обижает, даже наоборот!
Т.е. - и у тебя тоже:))))
Жора, уточни, плз., что именно у меня не получается? Пожалуйста. Кое-что у меня получается и весьма успешно. http://www.kino-teatr.ru/kino/composer/ros/27219/works/
Я не хвастаюсь, тут особой заслуги моей нет - стечение обстоятельств+энергия+мой реальный интерес и любовь к делу. Я стараюсь расти, анализировать... быть критичным и строгим к себе.. В общем, может и не получается))) Как знать... По-крайней мере я не готов считать, что всего достиг, чего хотел... В планах ещё есть кое-что... Но разве ж обо мне речь?:)
это всего лишь метафора, стёб, просто вброс настроения
Извини, тогда насчёт оскара беру свои слова назад!
Сними нам или вместе с нами. И будет хорошо.
С удовольствием, только давай серьёзно об этом говорить.

С удовольствием, только давай серьёзно об этом говорить.

Серьёзно в каком понимании? У меня нет ни копейки денег и большинство серьёзных разговоров на этом заканчиваются.... Именно поэтому я вынужден идти иным путём:)))) И мой путь вполне удачен. Я ору об Оскаре и Грэмми, но нахожу вокалиста например или пару треков для радио - это то мне и надо было. Когда я просто просил - никто не отзывался:))))) Наверно людям нравится когда другие орут об Оскаре:))))

У меня нет ни копейки денег и большинство серьёзных разговоров на этом заканчиваются....
Но может быть у тебя есть хотя бы стоящий замысел? У братьев Вачовски тоже не было ни копейки. Но замысел нашёлся. за который отвалили))

Но может быть у тебя есть хотя бы стоящий замысел? У братьев Вачовски тоже не было ни копейки. Но замысел нашёлся. за который отвалили))

Естественно я уверен что замысел у меня есть и он - стоящий, иначе бы я не бегал по всем форумам курам на смех. И самое интересное - есть всё ещё люди и серьёзные, которые в него верят:)))) И за это я пойду до конца:))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают