вынужден переходить на ХР. Если вставить диск с ХР и сделать апгрэйд, останутся ли все программы как раньше(не надо реинсталировать всё заново)? О чём надо позабодится чтоб потом не нервничать?.......
Originally posted by naut
вынужден переходить на ХР. Если вставить диск с ХР и сделать апгрэйд, останутся ли все программы как раньше(не надо реинсталировать всё заново)? О чём надо позабодится чтоб потом не нервничать?.......
Originally posted by D.Copy
xaoc
А как этот мусор мешать будет? И кто собственно мешает почистить регистр в итоге?
Originally posted by Valash
Имел печальный опыт апгрейда (( skipped )) .... какой смысл в апгрейде ?
Originally posted by D.Copy
Вот скажи мне, откуда инфа такая? Я буквально неделю назад взял наконец XP SP2 Corporate Edition и решился перейти на нее с 2к...
Переинсталивать ломало... Оч много. Проапгрейдил. Заняло 40 минут времени... Все как біло, так и осталось... Все. Дрова, софт...
Вся разница, стала грузиться быстрее и рабтает вроде немного стабильнее...
Все прекрасно стало. :super2:
У тебя есть уникальный шанс избавиться от всего (мягко сказать) ненужного что накопилось за долгие годы работы. Мой совет ставить все заново. Потратишь время, зато будешь спокоен что порядок в доме навел. :smile:naut: