Мониторы рядом с батареей? Можно ли?

• Автор темы Автор темы Emulator
  • Дата начала Дата начала

Emulator

Member
21 Сен 2004
67
10
8
www.homepage.com
Собственно сабж. Собрался переставить рабочий стол и по бокам от него поставить мониторы на стойках.Но так получается, что левый монитор будет стоять задней стенкой в 10 см от стояка отопления. Не вредно ли будет мониторам от такого соседства в отопительный сезон? Не рассохнуться ли или еще что?

От стояка, тоесть от вертикальной трубы? 10см маловато. Сделай чуток больше и всё будет ок. Под чуток я понимаю 20-25см хотя бы.

• Like
Реакции: Emulator
От стояка, тоесть от вертикальной трубы? 10см маловато. Сделай чуток больше и всё будет ок. Под чуток я понимаю 20-25см хотя бы.

Да, именно от вертикальной трубы. Она не так распространяет тепло как радиатор, но все таки греет.
Благодарю за ответ! Отодвину на 25 см.

Emulator, вы конечно правильно подняли вопрос насчет тепла... а вас не смущает, что монитор стоит практически в углу и на расстоянии 10см от стены??? Я бы хоть сантиметров на 70 отодвинул... Понимаю что некуда, но мониторы так располагать - тоже нельзя.

Emulator, вы конечно правильно подняли вопрос насчет тепла... а вас не смущает, что монитор стоит практически в углу и на расстоянии 10см от стены??? Я бы хоть сантиметров на 70 отодвинул... Понимаю что некуда, но мониторы так располагать - тоже нельзя.

Ну там не совсем угол получается.. Попробую поставить на днях, если не понравится звук, то верну все назад. Вы правильно поняли, все это делается для экономии пространства. Сейчас почти посреди комнаты мониторы стоят...

Сейчас просматривают