По цене - конкурент Нойманам KH 120 II.По-любому такая же замечательная, как и остальные их колонки.
По цене - конкурент Нойманам KH 120 II.По-любому такая же замечательная, как и остальные их колонки.
Фазоинверторные шестерки примерно туда и залезают, 40 Гц у них по -3 дБ если верить графику замера, порт должен быть настроен в районе 50 Гц. Могу ошибаться.Как на них добились, чтобы воспроизводились 40 Гц?
А почему нет? Полоса резко не обрывается на 42 Гц. Он и 20 Гц воспроизведёт, вопрос только каким уровнем.Как на них добились, чтобы воспроизводились 40 Гц?
Новая модель 63AAC
Не, не 180, а 160, но а третья полоса всегда нужна, так как в любом случае 3 лучше чем 2...За 180 тыс руб никакого смысла, дикий оверпрайс за самодел без имени и репутации.
3 полоса там нужна примерно так же, как и 3 нога.
А учитывая, что эти активные колонки делает AVA, который сам же всерьез утверждает, что пассив лучше актива - ну такое))
По одному из параметров не лучше. Поэтому же 1 "лучше" чем 2.так как в любом случае 3 лучше чем 2...
@cav32, я так смотрю вы активно прям решили распространять здесь некий наезд как на всех пользователей N-Acoustic, так и клеветать и писать всевозможные гадости? продолжайте в том же духе, я слежу пристальноЗа 160 тыс руб никакого смысла, дикий оверпрайс за самодел без имени и репутации.
А учитывая, что эти активные колонки делает AVA, который сам же всерьез утверждает, что пассив лучше актива - ну такое))
Все, что я написал - правда.клеветать и писать всевозможные гадости?
окейВсе, что я написал - правда.
AVA сидит на этом форуме и в роли колонкоделателя спалился без моей помощи.
Я уже кидал пруфы.
Если вам не нравится мое личное мнение - это ваше дело.
Насколько я понял, Вас забанили на многих профильных форумах и вы решили нести "свет истины" здесь...Все, что я написал - правда.
AVA сидит на этом форуме и в роли колонкоделателя спалился без моей помощи.
Я уже кидал пруфы.
Если вам не нравится мое личное мнение - это ваше дело.
Не только на пользователей N-Acoustic.. Он успел напердеть до этого в целом ряде смежных тем...@cav32, я так смотрю вы активно прям решили распространять здесь некий наезд как на всех пользователей N-Acoustic, так и клеветать и писать всевозможные гадости? продолжайте в том же духе, я слежу пристально
Это же получается единственная современная трехполоска в данном ценовом сегменте?За 160 тыс руб никакого смысла, дикий оверпрайс за самодел без имени и репутации.
Жаль, что вас не забанят за хамство и диффамацию, хотя вы, скорее всего, и слова такого не знаете.напердеть
А мне жаль, что вы не осознаёте, что диффамацией занимаетесь здесь только Вы..Жаль, что вас не забанят за хамство и диффамацию, хотя вы, скорее всего, и слова такого не знаете.
Все, то я написал - правда.А мне жаль, что вы не осознаёте, что диффамацией занимаетесь здесь только Вы..
Какую цель вы преследуете своей "Правдой"? ...По моим наблюдениям всё указывает именно на откровенную диффамацию. ..Все, то я написал - правда.
Нефедов некомпетентен, он обычный продажник, который нахватался вершков? Факт, который давно известен и доказуем кучей пруфов.
Колонки делает AVA? Факт, который он сам не отрицает на этом форуме.
Александров-AVA - это странный человек, который у себя в блоге утверждает одно, а по факту делает себе спокойно активные колонки для Нефедова? Факт, я скрин кидал.
3 полоса нужна в этой конфигурации, как 3 нога? Вообще железный факт, который подтвердит любой грамотный сборщик АС.
Как и завышенный ценник.
А вот вам правда не нужна, вы даже обсуждать предметно не стали, обращаю внимание. Вы просто прилетели в тему и наложили на голову, как голубь.
Спорить не буду. Есть инфа, есть мнение. А вот насчетВсе, то я написал - правда.
Нефедов некомпетентен, он обычный продажник, который нахватался вершков? Факт, который давно известен и доказуем кучей пруфов.
Колонки делает AVA? Факт, который он сам не отрицает на этом форуме.
Александров-AVA - это странный человек, который у себя в блоге утверждает одно, а по факту делает себе спокойно активные колонки для Нефедова? Факт, я скрин кидал.
3 полоса нужна в этой конфигурации, как 3 нога? Вообще железный факт, который подтвердит любой грамотный сборщик АС.
Как и завышенный ценник.
А вот вам правда не нужна, вы даже обсуждать предметно не стали, обращаю внимание. Вы просто прилетели в тему и наложили на голову, как голубь.
Я могу написать обратное. Я делал и 4 полосы. Знаю какие проблемы могут быть и знаю характер звучания этих систем. Знаю на сколько хуже они звучат чем системы с меншим количеством полос. Но - это если ты грамотный сборщик. А если ты профессионал, то звучание системы с большим количеством полос будет только лучше.3 полоса нужна в этой конфигурации, как 3 нога? Вообще железный факт, который подтвердит любой грамотный сборщик АС.
Как и завышенный ценник.
Вы делали 4 полосы с 6" вуфером? Серьезно?Я могу написать обратное. Я делал и 4 полосы.
Инженеру лучше знать что он делает.Речь же о конкретных колонках н-мониторс.
Для 6" 3 полоса не нужна
Расскажите, раз вы знаете, очень интересно.это как попытка решить одну проблему и получить 3 в ответ.
Ну, сейчас с ДСП колонки стали появляться у них..Нефедов некомпетентен, он обычный продажник, который нахватался вершков? Факт, который давно известен и доказуем кучей пруфов.
Колонки делает AVA
вы слишком самоуверенны, могу предположить что вам плевать попали вы в правду или нет...Как на них добились, чтобы воспроизводились 40 Гц?
вово, у shure в топовых затычках всего 2 полосы - aonic 5 и только у самых самых дорогих 3 полосы - 846, а китайцы пихают по 5 и выше.... и типа все у низ звучит распрекрасно... етимотик вообще 1 полоса, и эти конторы знают что делают, но в целом их не жалуют, как будто только фанатыЯ могу написать обратное. Я делал и 4 полосы. Знаю какие проблемы могут быть и знаю характер звучания этих систем. Знаю на сколько хуже они звучат чем системы с меншим количеством полос.
динаудио в серии core тоже пишет что у них кроссовер на базе dspНекий гибрид - лучшее из двух миров![]()