Это нормально.ПлагИны никогда не станут у меня плАгинами. И секвЕнсер (редкое ныне слово) никогда не станет для меня сИкуэнсэром
Тогда уж и я напишу, что если кто-то будет скидывать дЕмки, то я даже слушать не буду пока не скинете дЭмки!))
Это нормально.ПлагИны никогда не станут у меня плАгинами. И секвЕнсер (редкое ныне слово) никогда не станет для меня сИкуэнсэром
Кампреср. Буква О требует слишком много мимических усилий )а как вы произносите слово «компрессор»?)
Кам на английском немного о другом ))Кампреср. Буква О требует слишком много мимических усилий )
Плюгины - было модно на сектантских форумах )ПлАгины
"Палагин on the beat" ))Плюгины - было модно на сектантских форумах )
англичане произносят demonstration через "Е", а американцы - через "Э".
Осталось одно у вас спросить...))если кто-то будет скидывать дЕмки, то я даже слушать не буду пока не скинете дЭмки!))
Это да. Но пишут "по-разному" однозначно одинаково))нет однозначно правильного варианта, в разных регионах, в разных поколениях говорят по разному
Если верить услышанному, то так и есть: англ. - мягчЕ; амер. - твёржЭ))Транскрипция
Ага, продЭмонстрируй ))дЭмонстрируй
Трэнс??И насчёт крЭма нужно быть последовательным
ин трэнс вы трэст ))Трэнс??
ботаники из депрессивных районов, выучившие умные слова по книжкам с произвольным ударением

Моё стихотворение 2006-го года, вроде как неплохое:Извините, что из сугубо личного.
У Вас по ритмике там понятно, что пАрсек и оно абсолютно не режет слух в контексте. Нмв такое вполне допустимо«так ведь не пАрсек, а парсЕк»
И да, и нет. Если автор знает правила и умышленно (по каким-то причинам) нарушает их, то ок. А если это просто неграмотность (мой случай)... С ритмом конечно же никаких проблем нет, в этом я педант страшный.Нмв такое вполне допустимо
Ага-ага, «Ксюша — юбочка из плюша», «ты беременна — это временно» — велшебные образцы душевной антисанитарии."два кусочЕка колбаски"