собссно если человек слышит такую "разницу" это попахивает ахтунгом)
я сколько карт не слушал от 100 до 1500 долларов ,разница примерно на уровне "а х его знает " ))
тут либо - карта бракованная, либо ....аудиофилия головного мозга )
мой основной измерительный прибор - это мои уши. думаю я в этом не одинок. при этом я не фанат фирмы emu и уважаю NI за качество их софтамне это ни к чему - ,а вы проверьте вашу разницу по приборам )
тогда и станет все на свои места ))
acdc1 такая уверенность в непогрешимости собственных ушей и отсутствия субъективизма)
как раз и обычно и характеризует аудиофилию головного мозга)
тогда разговор вообще беспредметен - если вы не желаете реальными тестами проверять ваши ощущения, тогда и вашему "обзору " цена нулевая ))
RMM это не слава богу ixbt)) мы здесь предпочитаем все доказывать максимально научным способом)
я вот тоже пару дней назад подключил звуковую карту , балансными шунрами в противофазе
звук был очень странный )))) да это была РАЗНИЦА
я провел те самые тесты , о которых вам говорил , и та разница которая как мне казалось была между аудиоинтерфейсами
оказалось тупо в неправильно распаянном шнуре )))
из за чего ессно вычитался весь низ, и вообще стерео превращалось черт знает во что )
А мне кажется, что это не брак. Это просто она такая и есть, ведь мы не первые, которое это заметили. Но, позитивных отзывов намного больше, чем негативных, и я склоняюсь к тому, что к любому девайсу надо привыкнуть. Я привык и мне она реально сейчас очень импонирует и другой не надо. Я слышу всё, что мне надо, просто всё! Сначала я жаловался на резкость звучания, т.к. не привык к такому звуку. Но со временем я понял, что резкость и чёткость в проф. девайсах - это главное. Послушал у друга, как звучит Digidesign... Огромной разницы я не заметил. Так же - чётко, резко и противно на первый взгляд. Но это наоборот хорошо. Ведь всем нам надо отчётливо всё СЛЫШАТЬ, что все они могли это приятно СЛУШАТЬ! А по фантомному питанию могу сказать, что это не брак, а бок! С этим надо смериться и просто подобрать подходящий микрофон. Да, и прошу меня извинить заранее за моё следующее высказывание, но если кто-то не слышит разницы, мне кажеться, что это его проблема, проблема тугости его слуха. Я слышу и меня очень даже бывает раздражает неуклюжость некоторых звукачей, когда всё цокает и цыкает, либо пережато. Разница в звучании огромна!!! И такие высказывания ничего кроме улыбки не вызывает! =)
оооочень большая ошибка, так полагать.себя не обманешь
, естественно, я не услышал. как играло на предыдущей 1616m, так и играет сейчас :smile:huge difference in the sound!