Шоколадоманы - есть на форуме? (12 онлайн)

Вот тока что слопал плитку молочного шоколада. А как без топлива-то ? Лопал, и в это время тюнил 62 (!!!) совершенно не поющих человека в одной песне. Моск взорвался бы без шоколада. ))
Кстати, по поводу веса - астеник. Жру я шоколад плитками, не жру... - 74 кг. Рост - 180.

Пс: чисто из опыта личного, при наличии авто, и при студийной работе без таскатни, чтоб не разжиреть, надо хавать максимум, 1 раз в день ,и то, максимально диетическое что-то, какие-нить овощи, салат, без масла и т.д. Вечером можно чаёк отклебнуть с каким-нить бутиком лёгким и в койку... Тогда вес держится в одной точке, ну лично у меня так. Если выжирать окороки из фритюрницы и сидеть сводить целыми днями, там быстро можно превратиться в кабачок ходячий. Я так +15 кг просто набирал, есть опыт так сказать)

Я соль и сахар перестал жрать/покупать и т.д. Перестал жрать масло подсолнечное ещё полностью, беру только сливочное местное. Сейчас думаю пароварку ещё прикупить, шоб полирнуть систему до идеала. Правда шоколадку или конфету сожрать могу. Но аккуратненько, без фанатизма. Раз в неделю +-

Кстати перестал есть соль и сахар, всё стало казаться пересоленое и притарное, именно из готовых продуктов если, или приготовленных, например какой-то полуфабрикат, или например обед в общепите) Короче да, сначала думал это бред, но это реально так и есть, что народец перебарщивает с этим, и потом сам того не замечая х...ярит эту гадость тоннами...

• Like
Реакции: vsplex0r
Я соль и сахар перестал жрать/покупать и т.д. Перестал жрать масло подсолнечное ещё полностью, беру только сливочное местное. Сейчас думаю пароварку ещё прикупить, шоб полирнуть систему до идеала. Правда шоколадку или конфету сожрать могу. Но аккуратненько, без фанатизма. Раз в неделю +-
Ещё советую аэрогриль к пароварке...

Скинуть вес - проблема не проблема.
Набрать вес - бОльшая из проблем.
Я бы так не сказал, четыре месяца в рейсе на пароходе, отсутствия физкультуры, и вуаля Airbag на месте :-)

Я где-то года 2-3 назад перешёл с шоколада на белковые батончики. Если хочется сладкого. Не топлю за их правильность и полезность) Просто попадаются ну ооочень вкусные продукты. Белковые брауни, криспи, и т.д.

перестал есть соль..., всё стало казаться пересоленое...
Я на соевый соус перешёл лет тому 15 - мож, поэтому не заметил)) Предпочитаю Киккоман классический (он БЕЗ сахара) - естественного брожения и всего с 3мя компонентами - соя, вода, соль.
Перестал жрать масло подсолнечное ещё полностью, беру только сливочное местное
Вообще без масла несколько лет. А без сливочного - лет 8 (оно в первых рядах по плохому холестерину).
думаю пароварку ещё прикупить
У меня СВЧ Самсунг уже лет 20 - с пароваркой, и я на пару - года с 11: поначалу было непривычно, но потом выработал алгоритм готовки, в этом режиме - минимум обработки пищ.продукта, чуть ли не предельный минимум))
тока что слопал плитку молочного шоколада. А как без топлива-то ?
Это да! Но я только по горькому от 70%, и только пара-тройка долек в течение дня.
Жру я шоколад плитками, не жру... - 74 кг. Рост - 180.
А я в таких "параметрах" годы уже, ващще жря или нет)))
Из конфет ем только "батончик".
Протеиновый только. Одну-две трети в день.
жир любит накапливаться, если не сжигать калории. Если много сидишь, неизбежно будет торчать пузика, как ты не ешь правильно/не правильно, особенно у тех, кто любит сидеть
Не факт. Про меня - точно. Нет склонности к набиранию жировых запасов, конституция такая))
Убрал сахар и хлеб, вес ушёл легко.
Весом лишним не страдал никогда. Сахарок - в меру. Настолько, что пол зефирки - лакомство))
Хлеб - белый - напрочь выбросил! Только цельнозерновой ржаной грубого помола с пророщенными зёрнами - не более одного-двух кусков по 25-30 г за день.

@Константин Викторович, хз у меня как у ESSE все. Я худой всю жизнь и не набираю вообще. 175 см при 62 кг прямо сейчас. 60-65 вешу последние лет 10 если не даже 15. Могу жрать по 4 раза в день полноценно)) Шоколад тоже плитками гашу) Как мне говорят друзья и родные хз куда в тебя лезет. При этом сижу дома почто постоянно и активно физухи нету никакой от слова совсем.
Если не поем нормально нет вообще энергии и прям ощущаю что живот пустой и голод. Раньше активно довольно был на спорте. Года 3-4 назад забросил и стало как то лень + распалась та компания с кем на футбик ходили. Одному по стадиону круги наворачивать скукота ужасная. Хз нормально это или у меня глисты?))) Сахар в крови 4 или около того.

• beer
Реакции: ESSE
ношу плитку в сумке на всякий случай, вдруг проголодаюсь:eek: сила воли однако:rolleyes:
а насчет набора, мои года-мои годовые кольца, пошло-поехало после 60 и двух ковидов(( , стараюсь держаться - зарядки, пешком на работу и с...

Если в тумбочке нет недельного запаса шоколада - начинаю нервничать. "а если он закончится, а будет много работы?" причем по молодости волновался "а если работа закончится?". приоритеты поменялись.

1765979458521.png

• Haha
Реакции: 02_Goliaf

Сейчас просматривают