2-e августа. намечается задница ?

• Автор темы Автор темы konion
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Представьте себе, прекращение всех международных расчетов, закрытие банков, заморозку счетов, закрытие магазинов и автозаправок, выключение электроэнергии, воды, связи и т.п.

Как раз на нас весь этот бедлам отразится в меньшей степени, как и на северной Корее и прочих...

Остаточное натуральное хозяйство и теневая экономика - это наше преимущество...

Банки закроют - так наши банки с основном зарыты в огородах; счета заморозят - а у нас кэш и прочие платежные средства (спиртное, например). Электроэнергию и так в регионах частенько отключают, как и воду, связь - никакая, так шта...

А в целом - может быть организованная деза. Народ кинется лихорадочно избавляться от баксов, как это было 11 сентября, а кто-то снова нагреет себе руки...

выключение электроэнергии, воды
а это ещё почему? Когда Союз рухнул, выжили, а тут дефолт в далёёёёкой США, на другом полушарии. Все страны потеряют свои ЗВР и Стабфонды. Ну и что с того? всё равно никто нигде не имел права ими пользоваться. Вона, когда Кризис грянул - Украина потянула свои ручонки к ЗВР, и что? Пиндосы по ручонкам огрели, и ни цента не выдали. И никто не помер... только пояса подтянули.

только плз. без политики
правила форума, понятно... только в этом вопросе анализ без политики никак... :russian_ru:

а это ещё почему? Когда Союз рухнул, выжили, а тут дефолт в далёёёёкой США, на другом полушарии.
Когда в 2008-м там рухнул ОДИН банк, что началось по всему миру, помнишь? А что будет сейчас даже представить трудно. В Союзе в 98-м все перешли на расчеты в долларах, цены стали писать в утопленных енотах. А сейчас? На натуральное хозяйство переходить? Да сейчас инет стал товаром первой необходимости. У нас в Краснодаре цифровое телевидение запускают. Натурой платить невозможно. Вся торговля, все услуги остановятся. Месяц, и начнется гражданская война.

А откуда информация? Кроме данного форума я русскоязычные источники не читаю, а в европейских об этом пока не встречал...

Спасибо, прочитал, только мой вопрос был о том что может быть это только в российской прессе? Я каждый день смотрю новости Евроньюс и там об этом не говорят, зато говорят много о Греции, Португалии, Испании и о Италии, которая будучи 3-й финансовой силой Европы находится на пороге дефолта.

жж это конечно сурьёзный источник.
мое мнение - в штатах ничего страшного не будет, все будут жить как и раньше и еще переживут евросоюз и роиссю, которая как раз первая в очереди на распад)

жж это конечно сурьёзный источник.
Блин, да просто наберите в гугле USA default.

http://www.reuters.com/article/2011/06/08/us-usa-debt-bondholders-idUSTRE75718320110608

мое мнение - в штатах ничего страшного не будет
Мнение, основанное, как обычно, ни на чем?

Чо буим делать с американскими гастрабайтерами? :scratch_one-s_head:

Поднимут потолок долга и отсрочат время еще. Как долго это будет продолжаться не знаю, но пока продолжается.
Ну когда-то это кончится...

Серег, тебя самого не задолбали
Та задолбали, уже не знаю чо делать, то ли макароны покупать, то ли бензин в канистры разливать

сам то веришь, что такой стране как сша дадут сдохнуть?
Про Великую Депрессию слыхал? Ещё и ста лет не прошло.

Кому и во что сегодня впёрся огромный ненасытный паразит, который не производит абсолютно ничего (кроме Принципов Правильного Бытия)?

Основа современной экономики - КНР. Баксов у КНР много, и это единственная причина, по которой обвал пока не произошёл.

Нельзя строить жизнь на обещаниях и пустых бумажках, за которыми ничего не стоит.

Про Великую Депрессию слыхал? Ещё и ста лет не прошло.

Кому и во что сегодня впёрся огромный ненасытный паразит, который не производит абсолютно ничего (кроме Принципов Правильного Бытия)?

Основа современной экономики - КНР. Баксов у КНР много, и это единственная причина, по которой обвал пока не произошёл.

Нельзя строить жизнь на обещаниях и пустых бумажках, за которыми ничего не стоит.

Похоже все рухнет, если китайцы перестанут работать на халяву и повысят цены на производство.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают