да, я в основном и пользовался return input как положено... выход пробовал брать и с мейн оутпута и с direct output send... Cенс и пр. дела крутил уже от безысходности(((... нет ничего... что-то не доходит до кемпера, либо доходит в искаженном виде...
для чистоты эксперимента достал другую звуковую карту, где два входа-два выхода... простая как топор, там вообще не ошибешься... результат тот же самый... не идет обработанный звук на вход с кемпера... идет какая-то фоновая свистящая каша, переходящая в сумасшедший клиппинг... и самое интересное, что вот это звуковое месиво реагирует на смену усилителей в риге кемпера... с некоторыми пресетами начинает завывать до невменяемости, с другими вообще пропадает звук... мистика какая-то(((((.....
не сказал бы , что я совсем криворукий... у меня часто работают те системы, которые больше ни у кого не работает... что происходит со связкой Кемпер-комп - даже представить не могу... Сколько смотрел роликов - у всех практически по-умолчанию все работает. без всяких выкрутасов, достаточно выбрать вход в интерфейсе...
Только раз где-то на каком-то английском ресурсе читал стенания одного чела по такой проблеме, у него тоже все забоводилось жутким клиппингом и без звука..... ему все говорили, что он путает местами вход-выход... чувак чуть не плача божился, что ничего не путает.... я теперь не могу найти, чем там кончилось все... заходил с телефона((( кто бы мог подумать, что такая же лажа у меня будет...
Я раскрыл коробку с аппаратом и два дня сидел кайфовал с гитарой от такого гигантского количества звуков. Все это закончилось при попытке начать работать с ним(((.... Гитара напрямую играет также хорошо, причем с выходом на те же зв. карты, которые не работют в реампинге...
вот даже снял маленький печальный ролик с подключением к новой карте...
кому интересно - гляньте, пожалуйста... может быть кто-то увидит какой-то косяк с моей стороны.
https://yadi.sk/i/wFHiNldaqv3XE