Тоже и Nimbus и R4 забрал. Nimbus порадовал прям, R4 чуть меньше. Но за такую цену не о чем жалеть))).
Кому надо тот уже давно купил. За такую цену всегда пригодится, учитывая какой прайс был в начале их жизненного цикла.Читаю все это и меня не покидает ощущение, что кто то искусственный спрос тут делает.
То Тайчи, теперь все побежали покупать Exponential Audio.
Ну да, всем лучше чем с ключами таскаться. Знакомый как-то потерял елицензир, замучился восстанавливать.по 3 лицензии
А там разве есть облако?В ilokcloud давай!)
этот фильтр режет низ и у источника, очень странное решение
А залейте исходники. Хочу покрутить на Sonsig Rev-A.Ну разве не красиво звучит?)))
(R2 пресет Guitar Texture)
Попробую найти))А залейте исходники. Хочу покрутить на Sonsig Rev-A.
Переводится как пышный. Догадываюсь что прямого отношения к смыслу перевода не имеет. Что же означает это Lush Reveb?
Это вы у разработчиков спросите.Что же означает это Lush Reveb?
Обратное Clean?Что же означает это Lush Reveb?
Я это так не воспринимаю) Обратное clean - dirty. А lush - это что-то на стивенслейтовском)Обратное Clean?
Люш-это Пыш)Я это так не воспринимаю) Обратное clean - dirty. А lush - это что-то на стивенслейтовском)
Спасибо))))Маленький цифровой с регулятором уровня Volume
А смысл так сравнивать? Когда есть референс, то конечно можно что-то похожее накрутить и даже интересней. Толковый ревер отличается тем, что ты без референса находишь классное звучание и быстро.А залейте исходники. Хочу покрутить на Sonsig Rev-A.