Лучше UVI Plate ?Задемил я вот этот реверок...По моим ощущениям - это один из лучших алгоритмических плейтов..
Dynamic Plate Reverb – Physical Audio
physicalaudio.co.uk
Лучше UVI Plate ?Задемил я вот этот реверок...По моим ощущениям - это один из лучших алгоритмических плейтов..
physicalaudio.co.uk
UVI я не щупал...Потому не знаю...Лучше UVI Plate ?
В нативе UAD Lex 224 и UAD Pure Plate появились.А что в 2024-м из алгоритмиков достойного имеется?
Конкретизирую - из новенького...
Похоже, среди алгоритмических плейтов, у меня появился фаворит - Dynamic Plate Reverb от Physical audio, хотя я Uvi и не щупал...В нативе UAD Lex 224 и UAD Pure Plate появились.
Пользую с удовольствием.
Около 10 лет только (ну почти) AtrsAcoustic ))Похоже, среди алгоритмических плейтов, у меня появился фаворит - Dynamic Plate Reverb от Physical audio, хотя я Uvi и не щупал...
Вот интересно мнение остальных участников об этом ревере...
А я бы не отказался как раз от страймоновского скаяне прижился, вообще не понял его прикола при наличие blackhole, и др. Хотел отдать, в добрые руки. Возиться влом. Лежат как напоминание, что много софта - плохо))
Если не ошибаюсь это он в одно время с UVI Plate вышел, и оба оказались настолько похожи что на квр большой ахтунг был тогда, с участием обоих вендоров вроде. В результате ктото выбрал его, ктото uvi ). Мне uvi както больше глянулся (в нём инфинити есть, а тут непомню, может и нет)).Задемил я вот этот реверок...По моим ощущениям - это один из лучших алгоритмических плейтов..
physicalaudio.co.uk
Артс Акустик долгое время у меня был в тройке любимых. Но сейчас ушёл на покой, как и Aether.Около 10 лет только (ну почти) AtrsAcoustic ))
Не знаю этой истории между ними, однако следил за историей UVI плейта на КВР. В плейте, инфинити мне точно не нужен..Если не ошибаюсь это он в одно время с UVI Plate вышел, и оба оказались настолько похожи что на квр большой ахтунг был тогда, с участием обоих вендоров вроде. В результате ктото выбрал его, ктото uvi ). Мне uvi както больше глянулся (в нём инфинити есть, а тут непомню, может и нет)).
ГЗ а выше уже Соник упомянул про uvi, просто не перелистнул )
Вот собсно )Не знаю этой истории межлу ними,
А почему? От что стал не так реверить? До сих пор работает у меня на маке на актуальной MacOS Sequoia, и Logic Pro последний.. и все работает и никогда не «глючил»)оч удобный и наглядный интерфейс (правдо GUI староват)Но сейчас ушёл на покой
Прост захотелось обновить сетап...А почему? От что стал не так реверить?
Когда Юви Плейт вышел - в 2018-м...? А Физикал Аудио разработали и опубликовали алгоритм в 2016-м...Вывод вполне очевиден, кто и у кого что-то
Кстати, сейчас вспомнил, что уже читал эту историю.. Мда, Юви, вполне очевидно, сплагиатили...
Это потомушта ты не Фил КоллинзА я не боюсь признаться, что я вообще не понимаю нахер нужен ревер типа плейт в принципе? Сколько раз пробовал использовать такого типа ревера, всё равно в итоге удаляю это всё и ставлю лексикон из альтиверба
А кто здесь Фил Коллинз?Это потомушта ты не Фил Коллинз
У меня в основном на всяких гитарных (и не только) сольных партиях находят применение, чтобы "полетело" ))А я не боюсь признаться, что я вообще не понимаю нахер нужен ревер типа плейт в принципе?
А хм ясн мне казалось одновременно ) ну ланКогда Юви Плейт вышел - в 2018-м...? А Физикал Аудио разработали и опубликовали алгоритм в 2016-м.
Так ведь полететь может и с дилеем, и с холломУ меня в основном на всяких гитарных (и не только) сольных партиях находят применение, чтобы "полетело" ))
А если вместо него холл поставить, то чего, всё развалится?на вокале плейт вообще почти всегда
Ну дилей почти всегда в паре, а холлы бывают мутноваты и с лишним низом, хотя я его всегда нещадно режу где-то от 400... просто плейты ярче и читаемее, мне больше заходят в этой ситуации.Так ведь полететь может и с дилеем, и с холлом
Лучше почитать на КВР-е по приведённой выше, ссылке, как оба вендора бадаются ....Исходя из прочитанного Юви слямзили материалы, их последовательность, управление и метрику в управлении....Которые все вместе нетипичны для существующих плейтов..И как Майкл из Физикал Аудио, потешается над попытками Оливера из Юви, оправдаться..))))))Zit
еще раз , что они сплагиатили если плаги совершенно разные по звуку ?