тогда D16 - самое то. музыкальнее биткрашера не встречал... бесплатная альтернатива - TAL, но D16 Decimort более тру :spiteful:да, нужно именно по звуку подделать.
N0_TiTLE, Time Machine это который от ToneBooster?
Под винтажными сэплерами что подразумевается: Akai S-серии, EMU, Ensoniq...? Или библиотеки для этих сэплеров?Эмуляторы винтажных семплеров
Никаких глубинных причин нет. Просто нашёл то, на чём аппаратно доводилось работать (Korg Poly-800, Yamaha DX7, EMU Proteuse, Alesis SR-16...), встречалось (Korg M1, Roland JX-3P...) или доводилось видеть и слышать на живых концертах (Sequential Circuits Prophet 5).и почему
Кстатикстати, а как она там включается? Никак не могу найти, вчера специально обновился, а как включить хз.Кстатикстати, вшита SP-1200 и MPC 60 эмуляция в Battery 3.1 и более поздние версии))
Кстатикстати, а как она там включается? Никак не могу найти, вчера специально обновился, а как включить хз.
Старые инструменты не есть семплеры.... но они (эти библы), таки, эмулируют звучание старых инструментов. Как с этим быть?
Верно, именно аппаратную часть. Ни для кого не секрет, что винтажные семплеры обладали очень характерным звуком. И дело не в библиотеках, а в ЦАПах. Достойные программные решения были перечисленны в теме - D16 Decimort, ToneBooster Time Machine.Так чего эмулировать? Аппаратную часть? Каким образом?