Нужна ли такая реклама и имеет ли право быть вообще на ТВ?
Тема я считаю более чем актуальная-оттого и затеял её тут.”Ноги” растут отсюда-
http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=84128
не успел ответить (уехал на работу), -характер мля),а щас там парни стебаются (не захотелось троллить)
Не думаю,что я один сторонник этой точки зрения и именно под таким углом.
sunet
Тем не менее вас не смущают изображения космических ракет...
Нет конечно-смущает и вымораживают тексты рекламы как то:…
Лучший танк ТИГР” и тд.. ,хотя по моему давно известно что,куда,и почему.
У меня к Вам вопрос-а нет ли в продаже на территории Молдавии и Приднестровья точной пластмассовой копии “лучшего танка 80-90-х” типа Т-72? (извините за скаберзность),можем ещё Венгрию с Чехословакией да и много чего .
velehentor
“…Побеждённый враг тем более достоин уважения и памяти…
”Я репу судорожно чешу-
а может ударимся в философию по поводу написанного на бляхах “бюргеров” текста ?
Ещё был комент по поводу - … арбалеты из музеев повыносить” ,так возражу –только там им и место.именно там
А вообще прикиньте мыслишку ..ну например-Израиль,центральный канал телевидения и голос за кадром:-“…Всего за 20 шекелей модель лучшего танка ВОВ “тигр”,в подарок купившему-DVD диск с 3D моделирующими газовыми камерами и тд и тп…”. Как вам уважаемые? По моему ничо так, креативненько.
Пысы. Лично мое мнение и желание закидать помидорами весь типа первый типа канал . Не должно такого быть такой рекламы в стране потерявшей миллионы людей.
Всё вышенаписанное имеет лично моё мнение ,интересны и ваше.
Тема я считаю более чем актуальная-оттого и затеял её тут.”Ноги” растут отсюда-
http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=84128
не успел ответить (уехал на работу), -характер мля),а щас там парни стебаются (не захотелось троллить)
Не думаю,что я один сторонник этой точки зрения и именно под таким углом.
sunet
Тем не менее вас не смущают изображения космических ракет...
Нет конечно-смущает и вымораживают тексты рекламы как то:…
Лучший танк ТИГР” и тд.. ,хотя по моему давно известно что,куда,и почему.
У меня к Вам вопрос-а нет ли в продаже на территории Молдавии и Приднестровья точной пластмассовой копии “лучшего танка 80-90-х” типа Т-72? (извините за скаберзность),можем ещё Венгрию с Чехословакией да и много чего .
velehentor
“…Побеждённый враг тем более достоин уважения и памяти…
”Я репу судорожно чешу-
а может ударимся в философию по поводу написанного на бляхах “бюргеров” текста ?
Ещё был комент по поводу - … арбалеты из музеев повыносить” ,так возражу –только там им и место.именно там
А вообще прикиньте мыслишку ..ну например-Израиль,центральный канал телевидения и голос за кадром:-“…Всего за 20 шекелей модель лучшего танка ВОВ “тигр”,в подарок купившему-DVD диск с 3D моделирующими газовыми камерами и тд и тп…”. Как вам уважаемые? По моему ничо так, креативненько.
Пысы. Лично мое мнение и желание закидать помидорами весь типа первый типа канал . Не должно такого быть такой рекламы в стране потерявшей миллионы людей.
Всё вышенаписанное имеет лично моё мнение ,интересны и ваше.