кажись на 15, и то только потому что белорусы за землячку голосовали, а так была бы ближе к полной жопе, куда нах продюсеры смотрят непонятно, хотя у них теперь железный отмаз - мол народ сам выбрал того кто поедет, хотя IMHO выбирали только из того дерьма что продюсеры и предложили.Al Junior:
А на каком месте наши-то?
А разве это народ выбирал? По-моему, все эти голосования чистейшей воды профанация. Кто больше бабок заплатил - тот и поехал. Даже взять порядок выступления на отборочных концертах. Кто выступал последними? Подольская, Стоцкая и т.д. Ну никогда не поверю, что слепой жребий так распорядился. Схема-то с голосованием давно отработана на "Золотом грамофоне". Здесь даже проще было. Ну а результат очевиден. Я даже пожалел, что Подольская до 15-го места поднялась, заняла бы последнее, может тогда что-то изменилось бы, хотя...P00H:
мол народ сам выбрал того кто поедет
народ в большинстве - лохи, ему только намекнуть надо ненавязчиво что это хорошо, а это плохо и проголосуют как надо, я когда в немузыкальную компанию попадаю, до сих пор прикалываюсь, пипл сидит, смотрит какую нибудь праздничную солянку по телеку и на полном серьёзе обсуждает кто в живака там поёт а кто под фанеру :biglaugh:Join:
А разве это народ выбирал?
это точно, нифига не поменяется, и помоему никогда, во всяком случае пока культурой рулят Аксюты, Пригожины, и т.п. публикаJoin:
заняла бы последнее, может тогда что-то изменилось бы, хотя...
P00H:
народ в большинстве - лохи, ему только намекнуть надо ненавязчиво что
Точно дядьки, всегда почему-то боялся сказать это во всеуслышанье.D.Copy:
Люди в большинстве - бараны...
Мде, я бы сказал ещё хлеще, да боюсь нескромно тут будет. Но как такую посредственность вобще пустили на сцену евровидения? Хых.. зелень.. про вокал там и говорить нечегоvax:
одного не понял - какого черта так много народу проголосовали за двух ублюдков из Латвии? они же вообще никакие. не плохие, не хорошие. просто никакие.
феномен...
Полностью согласен!!! Жаль только, что из-за этих дебилов, нам за страну стыдно (на самом деле стыдно). Как будто у нас петь некому...нифига не поменяется, и помоему никогда, во всяком случае пока культурой рулят Аксюты, Пригожины, и т.п. публика
Санёк:
Когда я говорю ИМХО - это мое мнение. А тут я констатировал не оспоримый факт. За 19 лет занятий вокалом, поверь, я отлично отличу, кто поет от Бога, а кто, так сказать, \"искусственно\".
имелась ввиду ГруцкаяКот Бегемот:
А можно послушать твой гениальный вокал от бога?
MadVad:
просто Здобам не удалось так удачно титьками потрясти, за неимением таковых