Евровиденье

• Автор темы Автор темы moksha
  • Дата начала Дата начала
Шейцария
Шейцария
Шейцария
Шейцария
Шейцария
Шейцария
Шейцария !!!!!!!!
Люблю когда девки с гитарами и их много :)

Так Подольская и не попала ни в одну ноту. Как ни целилась.

Мда... Это было сложно перенести :-)

Но Греция, с моей точки зрения, никак уж не заслужила такого успеха... И Мальта тоже... Кошмар :-(

На самом деле Франция класно выступила. Все остальные - стандартный европопс. Или это мне девушка так понравилась? ;)

А я бы предпочтение отдал светленьким девчонкам (не помню, откуда они), с песней закоса под АББА.

одного не понял - какого черта так много народу проголосовали за двух ублюдков из Латвии? они же вообще никакие. не плохие, не хорошие. просто никакие.
феномен...

Al Junior:
А на каком месте наши-то?
кажись на 15, и то только потому что белорусы за землячку голосовали, а так была бы ближе к полной жопе, куда нах продюсеры смотрят непонятно, хотя у них теперь железный отмаз - мол народ сам выбрал того кто поедет, хотя IMHO выбирали только из того дерьма что продюсеры и предложили.

P00H:
мол народ сам выбрал того кто поедет
А разве это народ выбирал? По-моему, все эти голосования чистейшей воды профанация. Кто больше бабок заплатил - тот и поехал. Даже взять порядок выступления на отборочных концертах. Кто выступал последними? Подольская, Стоцкая и т.д. Ну никогда не поверю, что слепой жребий так распорядился. Схема-то с голосованием давно отработана на "Золотом грамофоне". Здесь даже проще было. Ну а результат очевиден. Я даже пожалел, что Подольская до 15-го места поднялась, заняла бы последнее, может тогда что-то изменилось бы, хотя...

Join:
А разве это народ выбирал?
народ в большинстве - лохи, ему только намекнуть надо ненавязчиво что это хорошо, а это плохо и проголосуют как надо, я когда в немузыкальную компанию попадаю, до сих пор прикалываюсь, пипл сидит, смотрит какую нибудь праздничную солянку по телеку и на полном серьёзе обсуждает кто в живака там поёт а кто под фанеру :biglaugh:

Join:
заняла бы последнее, может тогда что-то изменилось бы, хотя...
это точно, нифига не поменяется, и помоему никогда, во всяком случае пока культурой рулят Аксюты, Пригожины, и т.п. публика

ох и не люблю я Евровидение, но тут решил посмотреть и вот что уяснил для себя, VigWam прикольно, забавные перцы, песенка только лет на 20 опоздала, Румыния (кажется) с барабасами-просто проходной хит(если такие бывают), который можно раскрутить а можно и не раскручивать, так однодневка, про остальных молчу, ососбенно Раша, Подольская-редкий отстой , а вот кто подивил это большая тётка кажется с Мальты, хорошо, блин, спела, чисто хотя бы, в отличие от всех остальных

loDJica:
а вот кто подивил это большая тётка кажется с Мальты

Во-во, я тоже за нее голосовал. Единственная приличная вещь была...

P00H:
народ в большинстве - лохи, ему только намекнуть надо ненавязчиво что
D.Copy:
Люди в большинстве - бараны...
Точно дядьки, всегда почему-то боялся сказать это во всеуслышанье.
Вона как Сердючка вылезла а? Не удивился бы если "она" на Евровиденье поехала :lol:
Как то был в гостях у друга, пил чай смотрел телевизор(! :gigi: ).
Там какой-то конкурс что ли иностранный был...не помню...
прикол в том что мне довелось услышать такое объявление: А теперь самый продаваемый певец России - Филип Киркоров!!!!
:lol: :lol:

М-дя... Юровижн времён АББА, Сикрет Сервис и иже с ними канул в Лету. 50-й конкурс... Мама-дорогая... Там ваще кто-нить точно спел..? Какие-то дебильные штампы "рОковые", вокалистки голосами одна на другую похожа - будто все песняки задавила Подольская за кулисами...
Мрак!

Политика, ядрёныть... Скандинавы голосуют за скандинавов, югославы за югославов...
Не, на прошлом Юровижн Руслана меня конкретно порадовала... Потом альбом закрутил... :super2: Но это ж смешно - нынче все, кому не лень, тамтамы повытаскивали... Как будто главное - нагородить побольше, а не спеть, как в последний раз перед казнью.
Закатывается конкурс - и хрен с ним. Может, что-нить новое родится.

vax:
одного не понял - какого черта так много народу проголосовали за двух ублюдков из Латвии? они же вообще никакие. не плохие, не хорошие. просто никакие.
феномен...
Мде, я бы сказал ещё хлеще, да боюсь нескромно тут будет. Но как такую посредственность вобще пустили на сцену евровидения? Хых.. зелень.. про вокал там и говорить нечего :)

Кстати если брать чисто голос, то безусловно Мальта некисло так выступила. Такой приятный довольно голос. Но все таки Франция меня поманила мелодикой.. Ещё удивило Испанское ТРио :) Номер 10 вроде... на уровне латвии... но поактивнее и поумнее все сделали.

P00H
нифига не поменяется, и помоему никогда, во всяком случае пока культурой рулят Аксюты, Пригожины, и т.п. публика
Полностью согласен!!! Жаль только, что из-за этих дебилов, нам за страну стыдно (на самом деле стыдно). Как будто у нас петь некому... :Drums:

Санёк:
Когда я говорю ИМХО - это мое мнение. А тут я констатировал не оспоримый факт. За 19 лет занятий вокалом, поверь, я отлично отличу, кто поет от Бога, а кто, так сказать, \"искусственно\".

А можно послушать твой гениальный вокал от бога?

--

Я смотрю, тут почти все "музыканты от бога". Через каждый топ - "гавно", "голимы", "для дебилов". Прям попал на праздник юношеского максимализма и комплекса неполноценности =(

Кот Бегемот
"Я смотрю, тут почти все "музыканты от бога". Через каждый топ - "гавно", "голимы", "для дебилов". Прям попал на праздник юношеского максимализма и комплекса неполноценности =("

Не, ну давай честно... Ты считаешь последнее Евровидение достойным? И участников?

Мне понравились Мальта и Дания, Румуния тоже неплохо; а вот почему выиграла Греция - так и не понял. Я её даже и не заметил.

olegsound

просто Здобам не удалось так удачно титьками потрясти, за неимением таковых :smile:

смотрель, ржаль аж плакаль... :gigi: но Мальта тоже понравилась :smile:

в смысле - финал сморель :smile:

MadVad:
просто Здобам не удалось так удачно титьками потрясти, за неимением таковых

....а что, кроме титек и трясти уже нечем???? "....у нас есть такие приборы...., но мы вам о них не расскажем..."(КОНЕЦ цитаты) :super2:

Ulysses65

там где с приборами - это уже не евровидение :gigi:

Скучное зрелище, и не одной запоминающейся мелодии. Серо все. :Pray:

странно все такие крутые и недоумевают почему греция заняла первое место...
а я такой простой как 5 копеек когда услышал песню поспорил с подругой что мальта и греки будут воевать за первое место....в принципе так оно и вышло, хотя я лично отдал бы предпочтение мальте...э
наверно у меня слух плохой

Сейчас просматривают