Евровиденье

• Автор темы Автор темы moksha
  • Дата начала Дата начала
Когда я говорю ИМХО - это мое мнение. А тут я констатировал не оспоримый факт. За 19 лет занятий вокалом, поверь, я отлично отличу, кто поет от Бога, а кто, так сказать, "искусственно".

Эй, Украина, почему такой лажовый звук на конкурсе? Стыдно! Все годы был очень приличный саунд ,а тут, как будто все в подушку. Половина слов у исполнителей не слышно. Кого-то (например, Хорватия) минус забил напрочь, у кого-то (типа, Дания) минуса не слышно вообще.
21-го такая же лажа будет?

Zerocool
Прошлый еще хуже был. :)))
Руслана че выграла то? Бо была имхо лучшая из худших...

djangel
У... Стыдно не то слово... Жопа, а не звук... Такие в Киеве ох...ные звуковики...

А вообще этот конкурс реально уже превратился в комерческо-политическую показуху... та же Юрмала по сравнению с этим - красота!

у меня склалось впечатление, что виноваты не звуковики, а телевизионщики - гнали звук прям из зала, потому и не слышно было нихрена... хотя с другой стороны, многие моменты, конечно, говорят и о криво настроенных приборах... в общем посморел около 50 минут - тоска жуткая, звук - жуткий... многие лажают страшно... голосов мало хороших (хотя может последние 2 пункта являются следствием плохого звука).. но если такое же будет твориться послезавтра... я даж не знаю как кого-нибудь оценивать

"у меня склалось впечатление, что виноваты не звуковики, а телевизионщики - гнали звук прям из зала, потому и не слышно было нихрена." - так если это из зала, то тоже ужас. Тем более, что эта трансляция шла на сорок стран Европы. Ну вспомните, какой нормальный был саунд в Турции, в Эстонии...

djangel:
Эй, Украина, почему такой лажовый звук на конкурсе?
Звуком занимается та же команда, что и всегда, (у Евро есть своя спецкоманда, разъезжающая по всем конкурсам). Режиссер видеотрасляции опять таки "Евровидийный". В общем, и звук и картинка - всё, как обычно на Евровидении. Ни лучше - ни хуже. Так что...

Санёк:
От России песня не конкурсная, попсятина страшенная, безвкусная. То же самое могу сказать и о Подольской. В голосе изюминки нет
Изюминки нет? А кому она нужна? Посмотри список прошедших в финал, и попытайся выделить тех, которые с этой самой "изюминкой". По мойму только Здобы и всё. А теперь посмотри на тех, кто не прошел, к примеру Австрия или Голландия, (это так, "навскидку"). Потому наличие "изюминки" на таком конкурсе - скорее минус, чем плюс, (за редким исключением).
З.Ы. Да и не только на этом конкурсе.

Фигня это евровидение! .... Особенно я поразился группе не помню откуда, глем рок лабали, расскрашеные как кисс. Ну что же это делается? Я думал что человечество наконец одумалось и перестало любить крашенных черной краской полуготов в полуботах, а тут им еще якобы букмекеры победу нагадали. В общем знать бы во сколько точно здоб ши здуб показывать будут, чтоб остальную фигню не видеть.

Ну простите ежели дюже резко высказался. Модераторы подправят ежели чего. Я ж не со зла, а так сказать чтобы эмоционально подчеркнуть свое негативное отношение к безликости которая к ожалению является визитной карточкой сего крайне заполитизированного мероприятия. :super2:

Не только этого мероприятия, но это, скорее, тема для совершенно другой ветки обсуждения.

а мне глэмрокеры как раз понравились - они по крайней мере спели боле-менее по сравнению с остальными (здобов не слышал, увы)

посмотрел вчера полуфинал - из 22 участников только 2 еще хоть как-то слушаются - здоб и мулатка и нидерландов. остальные просто кал. большинство после прошлогодней Русланы ударились в этнику своей страны. короче смешно на это смотреть.

очень порадовала группа WigWam. такой стебный закос под kiss, но фирма. я за них буду голосовать.
Здоб - клево отыграли но песня вообще никакая.
мулатка - жалкая пародия на уитни Хьюстон.

Гринжопы будут в финале. надо будет посмотреть. зирки нах ;)

ROMiK
vax
всё тож самое вчера обсуждали с Pixies, ещё нами было отмечено как все после Здубов в барабаны били :biglaugh:
vax:
такой стебный закос под kiss, но фирма
я не буду, мне кажется вторых кизов не надо :)

vax:
Здоб - клево отыграли но песня вообще никакая.
ну дык, они лучшее на финал оставили :lol:
:beer:

Ну тут сложно говорить. Я люблю Здубов. Я бы не сказал, что это лучшая песня их :(
Но тут же как бы и ситуация для них необычная. А вообще правильно сказал один умный аксакал нашего форума :)
Здубы профессионалы, в отличие от остальных участников :) Тоесть скорее им и не стоило принимать участия там, так как это не их уровень. Не все так просто в этом мире :)

Ага... я обрадовался за Лорак которую обламали 2 обезьяны из грынжол. С ее стороны это был бы шаг назад. Так что слава богу :)

ДА-НИ-Я!!!
ДАНИЯ!!!
ААА!!!
Молодой Клод Франсуа с Филом Коллинзом в одной морде!!!
Блин, за этого я СМС-ку все ж отправлю.

Пардон, джентельмены, но такой х**ни я давно не слышал-видел.
Без всяких жеманств, меня подташнивает ...
:sleep:

Подольская, В ПРИНЦИПЕ, клевая попсовая девка. Когда слышит, что поет...
Но ее песня - это за гранью добра и зла. Неимоверное говно.
Сорри за резкость. Уже очень интересно, когда нашим конкурсантам будут приличный материал давать... Я не говорю хороший, но хотя бы приличный...

Сейчас просматривают