Евровиденье

• Автор темы Автор темы moksha
  • Дата начала Дата начала
Hostpital
ЭТо уже к немецким кинодокументалистам
Гы, у меня на работе порнуху тоже называют не иначе как документальное кино : типа - "...а не скачать ли нам парочку документальных фильмов?" :super2:

однако фотоальбомчик Папаризу в аккурат перед конкурсом вышел в европе :biggrin:

Санька

При чем здесь крутизна и слух? Какой кайф и откровение европейского масштаба может заключаться в замесе плохой копии стилистики а-ля Шакира и сценической постановки а-ля Орбакайте? :smile:

Originally posted by MadVad
Санька

При чем здесь крутизна и слух? Какой кайф и откровение европейского масштаба может заключаться в замесе плохой копии стилистики а-ля Шакира и сценической постановки а-ля Орбакайте?  :smile:

дело и не вкрутизне...просто это конкурс песни...популярной песни
хотя на самом деле во всем мире этот конкурс весм до жопы и его ни во что не ставят.
как говорится: выиграют те, где захотят вследущем году тусоваться.

но! к этому нужно похдодить нейтрально, без каких либо собственных предпочтений в плане музыки.
я посмотрев конкрус, загадал : мальта, норвегия, греция.
исходя из всех параметров: мелодия, голос, исполнение, поведение на сцене.
так вот гречанка из всех кто исполнял в стиле а-ля Шакира была лучшей.
конечно же все это мое мнение.

меня очень удивили Здобы, а так же те кто давал им высокие балы. Так как эта песня, и многие другие на мой взгляд, ну совсем не для евровидиния.
все.

Вообще, ведущие, комментировавшие выступления по ОРТ, насчет гречанки сказали, что наравне с репетициями и подготовкой к выступлению был проведен грамотный Pr, и фотографии это подтверждают. Видимо, это и сыграло решающую роль в распределении мест. Вспомним хотя бы Тату - тоже был нехилый Pr проведен и занять им первое место помешала только лишь их чрезмерная скандальность.

Join:
был проведен грамотный Pr
на пиар было потрачено около милиона баксей, причём башляло государство, страна то туризмом в основном живёт, так шта в следующем году греция купоны с туристов пострижёт нехило во время конкурса, вот это правильный подход.

Угу, а Игорь (директор Здубов) все из своего кармана... весь промо. Все на своем горбу. Надеялся войти в тройку. А вот оно как. Да в принципе все от бабла зависит. В Европе такой ПР провели, шо уже за "Гречку" АВТОМАТОМ ГОЛОСОВАЛИ.

меня очень удивили Здобы, а так же те кто давал им высокие балы. Так как эта песня, и многие другие на мой взгляд, ну совсем не для евровидиния.  
все.

ессно) потому что здобы - на 10 голов выше всех этих нимфеток))

сразу слышно профи )) как на сцене так так и в музыке)

меня удивляют люди которые могут это отрицать )))

http://www.runewsweek.ru/rubrics/?rubric=s...society&rid=237

"В то время как у нас обсуждают очередной провал на Евровидении, сетуют на то, что нашу музыку на Западе «не понимают», строят целые «теории заговора» против отечественных исполнителей, тысячи людей по всей Европе «зажигают» на танцполах под нашу музыку. Вот только в России про это не знают"

Сейчас просматривают