Город Барселона! Есть кто? Или где вписаться на неделю?

• Автор темы Автор темы Tigr
  • Дата начала Дата начала

Tigr

Well-Known Member
Еду на неделю в Барсу, сейчас пытаюсь найти где остановиться на 6 ночей.
Конечно хостел как вариант, но я один буду, посему не очень удобно)
Господа, может кто есть из Барсы или мож кто знает кого? Я человек скромный, мне нужно то койко-место. C меня еда, напитки, компания ну или деньги если что! Могу также что-то передать(не тяжёлое) из Питера в Барсу если надо! Вот! :russian_ru:

В Барсе можно найти хостел за 20 евров ночь, я как-то застрял непредвиденно и нашел за 15 минут(зашел в первый попавшийся на глаза), прям на Рамбле, если идти к порту от Плаца де Каталуния, по левой стороне...)

Ну это шутка Тигр, сорри. Стеб по пооводу гешпансого дяди Олега Серенко.
Зы
Незнаю наскока ты едешь, но за от 20ти до 30 евро можно найти вполне себе. Со всеми так сказать.. А если ну уж совсем плохо-заселиться на пару днеей, и все разрулить на месте.
Твои поляны дороже выйдут.

Я живу в 100 км от Барсы, не думаю что это подходит , но на всякий случай Уэлком !!! у меня ситуация наоборот, жена едит из Испании в волгоград через питер , возможно нужен будет ночлег, но проблема решена, впишеться у знакомых ))), который в свою очередь ездил недавно на недельный мастер класс к Майклу Брауэру во францию, и в окно между самолетами жил у меня ))) вот так вот и живём... нафик 20ку на хосталь тратить.... еёж лучше пропить, мы же русские )))))

Последнее редактирование:
Я живу в 100 км от Барсы, не думаю что это подходит , но на всякий случай Уэлком !!! у меня ситуация наоборот, жена едит из Испании в волгоград через питер , возможно нужен будет ночлег, но проблема решена, впишеться у знакомых ))), который в свою очередь ездил недавно на недельный мастер класс к Майклу Брауэру во францию, и в окно между самолетами жил у меня ))) вот так вот и живём... нафик 20ку на хосталь тратить.... еёж лучше пропить, мы же русские )))))

Ну, ну! Знаем мы вашу братию волгоградскую) Ромка у меня на студии сидит))) Жаль что далеко живёшь, но мож с Фарей заедем в гости или ты прикатывай в Барсу, деньги пропивать))) Я Лев.

Сейчас просматривают