Но я никак не пойму суть этой фразы
Neborza, ну это как с новой девушкой))))-вроде и мозг есть,но твой она имеет по другому,не так как раньше))),и язык подвешен,но совсем по другим направлениям))))и с формами всё в поряде,но где то меньше,где то больше))))))и тд и тп))и к этому всё равно нужно сначала привыкнуть,стереть старый образ и привычки из памяти))))))))))))
пс-девушки,не пинайте сильно)просто мне самому такой пример когда то коллега рассказал,как то в память влезло ооочень сильно))))
Многие говорят,мол,нужно привыкнуть к звучанию моников.
Ну дык и "огласите весь список, пжалуйста"(с) для народу.:secret: А то маются тут с выбором, памаешь!:yes3:Существуют в каждом ценовом диапазоне так называемые референсные мониторы. Вот их и надо сразу купить.
ну это как с новой девушкой))))
А если три... И, вообще, как же быть тогда звукорежам ловеласной натуры??? Денег на всё новые моники ведь не напасёшься )))а если две подруги...
главное,ребяты,тут иметь хорошие мэйны,у которых никаких проблем ни с низом,ни с верхом,ни с давлением.А остальные -среднего,ближнего поля,шит-контроль ,меняй сколько хочешь-надо же как-то разнообразить свою жизнь,но берегите свой главный орган-мозг.:laugh1:а если две подруги... так ещё рвёшся-мечешся какой угодить... и бросать ни одну не другую не хочется ... у одной "низа" хорошие.... у другой "верха" великолепные... а тут ещё одна пригляделась со стройной "серединой".....
ещё и боишся чтоб друг о друге не узнали ..... надеешься на ихнюю "прозрачность" и "прямоту" ... ээххх)))))) :laugh1:
Кстати юреи Rarr тоже хвалит,вот и сложилась троица-Квестеды,НС-ки и Юреинедавно заходил к Осинскому он купил там какие-то старые юреи (большие мэйны которые) поставил мне. Послушал я и понял что пойду как выкину все женелеки-адамы на помойку)))))
а есть другие? тогда они не звукорежиссерыкак же быть тогда звукорежам ловеласной натуры???
а без денег не пробовал?Денег на всё новые моники ведь не напасёшься )))
присоединяюсь...Ну дык и "огласите весь список, пжалуйста"(с) для народу. А то маются тут с выбором, памаешь!
эквалайзеры настроены улыбочкой
Ну дык и "огласите весь список, пжалуйста"(с) для народу. А то маются тут с выбором, памаешь!
Список rarr ограричивается нс 10 и 2108 по моему
Да.Не помню где и кто, но тут на РММ писали, что при переходе на другую акустику мозг моделирует туже (старую) картинку микса на новых мониторах. А так, как все мониторы разные, то микс получается корявый.
ансамбль электромузыкальных инструментов (был такой в СССР) в котором на крутых фирменных клавишах добивались звука как в органе Юность..
что такое K I H?
главное,ребяты,тут иметь хорошие мэйны,у которых никаких проблем ни с низом,ни с верхом,ни с давлением.
вот тут ,если рассматривать мой пост про мэйны,всё сугубо индивидуально-главное ,чтобы параметры души и сердца подходили.Какие, например ?
А что, хорошие мониторы БиэМ 15-усё на них звучит красиво,особенно если фонограммы просто прослушивать....я хорошо помню, как один товарищ специально приехал из другого города выяснять про правильные мониторы. Для него в студии была остановлена работа и предоставлены для прослушивания своих и фирменных фонограмм Urei 815, Quested VS2108, NS 10MS, K I H. Он внимательно всё это послушал и уехал опять на свои BM 15. Не привык, однако.![]()
у меня одно время была мечта - приобрести БМ15а и показывать на них клиенту результаты только что произведенного трекинга. ) Чтобы прямо на месте поднимать почасовую оплату )А что, хорошие мониторы БиэМ 15-усё на них звучит красиво,особенно если фонограммы просто прослушивать....![]()
писать списки - народ смешить
приобрести БМ15а и показывать на них клиенту результаты только что произведенного трекинга. ) Чтобы прямо на месте поднимать почасовую оплату )