• с ранних лет (будем примерно считать с 1 класса) я тянулся к папиным магнитофонам (сначала бабинный, потом кассетные - нашенские и ненашенские), с возрастом их экспропреируя в свое пользование. Даже умудрился заполучить примитивный синтезатор и то чужой (название что-то с фоно связано)
• слушал разную музыку: наша эстрада, сан-ремо, потом хард, метал и диско.
• с 4 класса стал фотографировать, обычно музыкантов с телека или муз.журналы.
• интересно, зачем я шел в муз.магазин, покупал струны (самые дешевые) и делал, можно сказать на подсозналке примитивный инструмент (деревяшка с натянутыми струнами)?. И это до 4 класса!
• так же тянулся к бабушкиному пианино и старом патифону с кучей пластинок.
• на электроннике 302 и какой-то *весне* пытался монтажировать песни, вырезая ненужное, и увеличивая самое интересное.
• уже только где-то с класса 6-7-го пошло осознанное желание играть и создать группу...
Интересно, что в раннем детстве мною неосознанно двигало в сторону того,
кем я получился спустя тридцать лет?
• слушал разную музыку: наша эстрада, сан-ремо, потом хард, метал и диско.
• с 4 класса стал фотографировать, обычно музыкантов с телека или муз.журналы.
• интересно, зачем я шел в муз.магазин, покупал струны (самые дешевые) и делал, можно сказать на подсозналке примитивный инструмент (деревяшка с натянутыми струнами)?. И это до 4 класса!
• так же тянулся к бабушкиному пианино и старом патифону с кучей пластинок.
• на электроннике 302 и какой-то *весне* пытался монтажировать песни, вырезая ненужное, и увеличивая самое интересное.
• уже только где-то с класса 6-7-го пошло осознанное желание играть и создать группу...
Интересно, что в раннем детстве мною неосознанно двигало в сторону того,
кем я получился спустя тридцать лет?