На сайте Moog music: Support-Downloads. Там либо сам смотришь, либо в строку поиска вбить Minitaur и все, что связано с этим продуктом, будет показано. Только, если я не ошибаюсь, должна быть учётка для возможности скачивания.
[DOUBLEPOST=1456125059,1456122219][/DOUBLEPOST]Кстати, разобрался вроде. В настройках (через Эдитор) включил Midi cc filter и звук пропадать перестал. Видимо какое-то из миди сообщений мидиклавы сбрасывало (или возникал какой-то конфликт) значения vco2 level. Но такого раньше не было... Не пойму, где я чего мог изменить. Но стоить отметить , что при данной настройке в хосте Logic X (или в другом) железка не будет реагировать на Midi FX хоста, т.е. нельзя будет использовать модулятор, к примеру.
В итоге, у меня такая тема:
1 вариант
"MIDI cc filter - off" при игре на Миди клаве может отключится звук 2-го VCO (когда нажимаю ноты или трогаю колесо пичтбэнд или модуляции). Но можно пользоваться Миди эффектами хоста (которые связаны с СС сообщениями).
2 вариант
"Midi cc filter-on" при игре на Миди клаве звук 2-го VCO не пропадает. Но Миди эффектами хоста (которые связаны с СС сообщениями) не воспользуешься.
3 вариант .... Когда все работает без конфликтов и этого я у себя не наблюдаю))
Есть идеи, камрады?