Море, море... (с) Ю.Антонов

• Автор темы Автор темы D.Copy
  • Дата начала Дата начала
А я вот четыре года не был в отпуске. И что самое обидное, как то и не светит. А на море хочу.... Пойду опять напьюсь..... Разбередили рану

elec
Там на сайте есть телефон (МТС) владельца клуба, инструктора, созвонись с ним, поговори. Чел очень приятный и гостеприимный. Он сейчас уже там живет, у него можно узнать и погоду в том числе.

Originally posted by SoundMan2
Те кто у нас в группе не взял с собой водку - заболели гепатитом, а мы ничего - литра по два хватило для дезинфекции. Проблемы там у них и с водой и с напитками...Ну и архигигиена нужна - через руки и деньгу тож зараза передается...
Ну с этим никаких проблемм нет, когда нормальный отель и всё включено. Т
Там где мы были другого выхода и нет в принципе. Рядом ресторанов и вообще чего-либо нет. :smile: А в отеле цены если покупать - конкретные.....
Рядом отели есть, но они все были дороже, но помоему получше немного. Но многие и там дристали. А конкретно плохих отелей там, где мы были - нет. Вообще. Это в 15 км от Шарм Эль Шэйх и в 10 от Намамба Бэй. Я поехал потому-что приятель не хотел один ехать (что скучно и в принципе очень дорого). Я заплатил копейки. Так-бы не поехал туда :smile:

После всех средних полос России, Европы, Швейцарии,.. милей всего- Финский залив и побережье. С погодой, правда...- ловить надо её :smile: А так, бездельничать целый месяц- невмоготу, нервы начинают шалить, на ближних бросаешься... Если рыбалка- ничего, без нервов при любом исходе.
Позапрошлым летом был в Белгородской обл., город Старый Оскол. Там неподалёку речка, называется- Убля.

tokvlad:
Ну с этим никаких проблемм нет, когда нормальный отель и всё включено.

Проблема в том чтобы водку в Египет провезти, и в другие страны, где ее запрещают ввозить. С собой то дешевле раз в десять получается.

В Одессу раза три съезжу - батя у меня одессит, так что там вся родня, и дача у них прям на берегу морском, возле Ильичевска! :thumbsup: Да и ехать от киева фигню, можно даже педальку газовую не особо топтать - часиков пять расслабона и морэ... А вот с другими странами в этом году несложилось - у работодателей музыка закончилась! :Pray: :lol:

shmel
Брат живёт в Дуйсбурге. Это на северо-западе.
Сначала по Германии потусим (кстати, если рядом - может и пересечёмся :smile:), а потом бороздить просторы Европы :thumbsup:

Originally posted by SoundMan2
Проблема в том чтобы водку в Египет провезти, и в другие страны, где ее запрещают ввозить. С собой то дешевле раз в десять получается.
А в Египет не запрещено алкоголь ввозить, просто есть таможенные ограничения - как везде. Алкоголь у них вообще не запрещён. Можно купить за вполне нормальные деньги, но немного подороже получается, чем в России или Европе.

Pavell:
А я и так в Евпатории живу, на берегу моря.
Блин, а я в Евпатории в прошлом и позапрошлом году отдыхал. Знал бы - в гости заглянул. А этим летом пока не знаю, куда. В Крым, скорее всего.

[ADDED=Alex_V]1119247861[/ADDED]
jo0hn:
а что такое отпуск?
А это типа когда никого знакомого, никто тебя ни о чем не просит и всем на тебя наср. Да, и тебе на них тоже.

А я щас тоже напьюсь!!! :frown:
Девушке моей сёдня отказали в визе... Сцуки фрицы!
А мне она (виза) нах не сдалась одному.
В ощем думаю тогда в Турцию или на Красное Море в августе по турпутёвке. Зае@ало мне париться. Вечно когда чего-нить сильно хочешь, весь мир повернётся к тебе задом и не позволит осуществиться твоей мечте...

Муж, коварный искусатель, зовет в Турцию на пару недель, не задумываясь о таком вопросе: куды девать двоих детей?! Бабки с ними не справятся, дети у меня буйные. Так что придется на огороде расслабляться в меру способностей :naezd:

Originally posted by AlexReed
А я щас тоже напьюсь!!! :frown:  
Девушке моей сёдня отказали в визе... Сцуки фрицы!
А мне она (виза) нах не сдалась одному.
В ощем думаю тогда в Турцию или на Красное Море в августе по турпутёвке. Зае@ало мне париться. Вечно когда чего-нить сильно хочешь, весь мир повернётся к тебе задом и не позволит осуществиться твоей мечте...
Что ни делается - всё к лучшему. Банально, но почти всегда правильно. Из всех вариантов в августе рекомендую - Турцию. Турция правда понятие ооочень растяжимое. Курорты по климату отличаются. Как допустим Крым и Сочи к примеру.

Originally posted by Katerina
Муж, коварный искусатель, зовет в Турцию на пару недель, не задумываясь о таком вопросе: куды девать двоих детей?! Бабки с ними не справятся, дети у меня буйные. Так что придется на огороде расслабляться в меру способностей  :naezd:
Так с собой их возьми. там семейных отелей хватает. Присматривать даже будут во многих за ними днём. По деньгам на детей во многих отелях скидка большая.

tokvlad
Ты прав на все 100%! Сёня был в турфирме. За те бабки, что хотел на лазурном потратить реально 10 дней в Турции в пятизвёздке отколбаситься! Кароч, я не жалею. Пусть эти Fritz'ы подавятся, гы :biggrin:

AlexReed
ну а я то остался без подарка :frown:

[ADDED=shmel]1119388186[/ADDED]
moksha:
вы там если надумаете, мне свисните, я Шмелю гостинчик передам
спасибо :beer: , если хочеш у меня тут народ в москву летит, чего тебе передам, чего хочешь?

[ADDED=shmel]1119388255[/ADDED]
moksha
Млять, опять забыл что ты из Питера :frown: , как кто в питер полетит, я сразу скажу. :beer:

Originally posted by AlexReed
tokvlad
Ты прав на все 100%! Сёня был в турфирме. За те бабки, что хотел на лазурном потратить реально 10 дней в Турции в пятизвёздке отколбаситься! Кароч, я не жалею. Пусть эти Fritz'ы подавятся, гы :biggrin:
Я насколько знаю - многие из Питера через Москву летят. Оттуда выбор намного больше и цены в основном значительно дешевле. Но сам я это не проверял. От многих в Турции и в Питере просто слышал.

Сейчас просматривают