Ну с этим никаких проблемм нет, когда нормальный отель и всё включено. ТOriginally posted by SoundMan2
Те кто у нас в группе не взял с собой водку - заболели гепатитом, а мы ничего - литра по два хватило для дезинфекции. Проблемы там у них и с водой и с напитками...Ну и архигигиена нужна - через руки и деньгу тож зараза передается...
tokvlad:
Ну с этим никаких проблемм нет, когда нормальный отель и всё включено.
Давай, "колись". :smile:moksha:
Удочки собрал куда?
А в Египет не запрещено алкоголь ввозить, просто есть таможенные ограничения - как везде. Алкоголь у них вообще не запрещён. Можно купить за вполне нормальные деньги, но немного подороже получается, чем в России или Европе.Originally posted by SoundMan2
Проблема в том чтобы водку в Египет провезти, и в другие страны, где ее запрещают ввозить. С собой то дешевле раз в десять получается.
Блин, а я в Евпатории в прошлом и позапрошлом году отдыхал. Знал бы - в гости заглянул. А этим летом пока не знаю, куда. В Крым, скорее всего.Pavell:
А я и так в Евпатории живу, на берегу моря.
А это типа когда никого знакомого, никто тебя ни о чем не просит и всем на тебя наср. Да, и тебе на них тоже.jo0hn:
а что такое отпуск?
хорошо сказал :gigi:AlexReed:
Будем в Германии с 10-го августа и до конца
Что ни делается - всё к лучшему. Банально, но почти всегда правильно. Из всех вариантов в августе рекомендую - Турцию. Турция правда понятие ооочень растяжимое. Курорты по климату отличаются. Как допустим Крым и Сочи к примеру.Originally posted by AlexReed
А я щас тоже напьюсь!!! :frown:
Девушке моей сёдня отказали в визе... Сцуки фрицы!
А мне она (виза) нах не сдалась одному.
В ощем думаю тогда в Турцию или на Красное Море в августе по турпутёвке. Зае@ало мне париться. Вечно когда чего-нить сильно хочешь, весь мир повернётся к тебе задом и не позволит осуществиться твоей мечте...
Так с собой их возьми. там семейных отелей хватает. Присматривать даже будут во многих за ними днём. По деньгам на детей во многих отелях скидка большая.Originally posted by Katerina
Муж, коварный искусатель, зовет в Турцию на пару недель, не задумываясь о таком вопросе: куды девать двоих детей?! Бабки с ними не справятся, дети у меня буйные. Так что придется на огороде расслабляться в меру способностей :naezd:
А... Ну да. рановато тогда одному :smile:Originally posted by Katerina
Да ну, они дорогой рехнутся. И я рехнусь. 3 года и 1 год!!
спасибо :beer: , если хочеш у меня тут народ в москву летит, чего тебе передам, чего хочешь?moksha:
вы там если надумаете, мне свисните, я Шмелю гостинчик передам
Я насколько знаю - многие из Питера через Москву летят. Оттуда выбор намного больше и цены в основном значительно дешевле. Но сам я это не проверял. От многих в Турции и в Питере просто слышал.Originally posted by AlexReed
tokvlad
Ты прав на все 100%! Сёня был в турфирме. За те бабки, что хотел на лазурном потратить реально 10 дней в Турции в пятизвёздке отколбаситься! Кароч, я не жалею. Пусть эти Fritz'ы подавятся, гы :biggrin: