Коллеги, прошу заранее - не гонитесь за громкостью, не вешайте гирлянду приборов на мастер, делаем музыку а не кирпичи.RMS-ом пусть специалисты занимаются.

А они в данном случае подразумеваются разве? Имхо сравнивать работы с пустыми мастером и не пустым - задача нерешаемая в принципе, потому что в одном случае работа доделана, а во втором - не совсем, если впоследствии какая-либо обработка по тембру и динамике ещё подразумевается... Имхо именно поэтому в подобного рода состязаниях имеет смысл предоставлять во всех смыслах готовые продукты, а не полуфабрикаты, в противном случае результат может оказаться некорректным. Степень "готовности" в этом случае (пресловутый rms) это тоже одна из оценочных категорий работы - ЗР должен знать и понимать насколько именно сжать, как не пережать (и не недожать), исходя из стилистики и собственного вкуса. Вобщем, лично я за финализированные работы - те, что можно сразу вручить потребителю (клиенту, на радио-тв, в сеть выложить, етц), а не полуфабрикаты...RMS-ом пусть специалисты занимаются.
но ведь это же фантастика, не правда ли?специалист

Именно. Только работа при этом должна быть завершена (даже если вдруг мастер пуст), без каких-либо последующих поправок и скидок на то, что "мысль-то у автора афигенна, ну вот только то-то и вот это допилить малясь". Подобных подход (наблюдавшийся не так давно в соседней теме, в частности) считаю в корне неприемлемым! Просто представьте, что так работали бы, к примеру, те же хирурги, коих так любят (с их скальпелями) в контексте порой припоминать...предлагаю, чтобы каждый делал микс как хочет

Тоже вариант!хоть на эббироуд его шлёт.
 Только думаю правильным будет сторонний мастеринг указать всё же...
 Только думаю правильным будет сторонний мастеринг указать всё же... 
"кирпич" "кирпичу" рознь. если нормальная атака и динамика, то в чем криминал?Я согласен , но "кирпичи"буду браковать
"кирпич" "кирпичу" рознь. если нормальная атака и динамика, то в чем криминал?
коронацияи что ожидает выиигравшего?
не можешь сделать хорошо - сделай громко! Старинная мудрость...при чем тут громкость?
У нас ,у Русских-если есть тумблер-то на всюЮЮЮ!!!Нет серединыне можешь сделать хорошо - сделай громко! Старинная мудрость...
 ))
))
луп тот ... в некоторых местах, он может звучать офигенно.
Акустическая гитара звучит замечательно.
Да, вокал серединистый, справтесь с этой задачей.Вы как из анегдота-"вместо того чтобы сожрать, лучше обосрать и обоссать"
Без обид.

Спорить не имеет смысла.
 Спорить не имеет смысла.

динамика - это как беремнность,она или есть,или ее нет... в музыке подразумевается форте и пиано, как выразительные средства... Если это кирпич - то динамики там нет,по определению понятия.
Тему немножко развеселить. К тому же, чем меньше партий, тем легше кирпичами меряться ))Зачем в крайности?
Зачем в крайности?
24? А зачем/почему? А если на выходе 44100/16?присылайте mp3 320kb и Wav 44100/24