Все это можно подправить EQ на мастере, другой вопрос по сцене и динамике.там и в верхней середине ужас пластик и мид бас бубнит.
Оффтоп, а есть ли у кого ачх коррекция для какого нибудь эквалайзера к yamaha mps5

Последнее редактирование: 

Все это можно подправить EQ на мастере, другой вопрос по сцене и динамике.там и в верхней середине ужас пластик и мид бас бубнит.
А откуда известно? Можно источник?Насколько мне известно, в версии "про" динамики подбираются чтоб частотно левый совпадал с правым
для сведения/мастеринга
Это большая проблема, товарищ спалил чужие и так замену не нашел. Я был позавчера в Докторхеде, спросил - сказали, что нереально достать или цена будет, как у новых ушей.Где для них можно динамик купить ?
Печально это..Это большая проблема, товарищ спалил чужие и так замену не нашел. Я был позавчера в Докторхеде, спросил - сказали, что нереально достать или цена будет, как у новых ушей.
Где для них можно динамик купить ?
80 ом берите, 250 не раскачает.Который 250 Ом брать?
Если ничего не путаю - попадались и те и другие, сложно сейчас вспомнить)А эти улучшенные поролонины (из двух слоёв - серого и чёрного), они продают отдельной позицей
Я так понимаю у них постоянно летят динамики? У меня первый сломался больше по моей вине. Неаккуратно его почистил. Другой вопрос какого хрена я вообще был вынужден раз в неделю их чистить, потому что к динамикам прилипала всякая дрянь вроде волосков и пыли от самих внутренних частей и все это начинало "хрипеть".@indie_buter, разницы не будет, уши-то тоже по-разному слышат. А вот факт, что вскоре сломается второй динамик, и придется или менять еще один, что экономически уже совсем нецелесообразно, либо покупать новые. Я за то, чтобы сразу купить новые, а сломанные оставить на запчасти, они точно понадобятся.
На той неделе пришёл комлпект EDT 990V и поролонины в нём оказались нового типа - двуслойные черные с серым, как на сайте у них. Амбюшюры и поролонины поменял, всё ОК, но вот несколько дней пытался понять, почему громкости наушникам теперь не хватает при тех же уровнях, как до замены ремкомплекта. Уже думал, оглох что-ли за несколько дней)) Но, получается, мои дефолтные чёрные однослойные поролонины продранные - через них громче звучало каким-то образом, чем через эти новые толстые двуслойные. Вам ведь попадались двуслойные уже ? Не было ощущения такого ?Vadim_K сказал(а): ↑
А эти улучшенные поролонины (из двух слоёв - серого и чёрного), они продают отдельной позицей
Если ничего не путаю - попадались и те и другие, сложно сейчас вспомнить)