гыыы)) Pantera "Mouth for war"

ну я бы не сказал что лучше.
хорошо хоть на ведущий ревера дал, но тем не менее за вокалом он скорее всего утонет
хэт на мой личный взгля страшный, хотя это от того тчо ты забил его нормально рисовать имхо =)
гитара с бочкой по ходу ваще сушняк, отваливаются от ведущего.
я понимаю, это сложно сделать картинку без дырок, но имхо чем дальше ттем больше ты забиваешь на ковыряние с миксом.
басу чуто добавить бы (бас гитары)
и у тя щас постоянно гитара с этой небольшой банкой типа 200-300гц.
ща ты скажешь что на самом деле всё это так и задумывалось. но моё мение всего лишь моё мнение =)

зерокул, мне твой микс неособа))) зацени мой))) за пол часа навайалЪ

webfile.ru/373387

там два микса)

[ADDED=Zerocool]1119727203[/ADDED]
неплохо)...гитары только не очень и баса нету)

[ADDED=Zerocool]1119727346[/ADDED]
тчоне бас есть но такой мыльный и неконкретный....бубнит))

не люблю такой)...хоят на вкус и цевт))

и барабаны какие то коробочные)

но бункеру думаю вставит))...

Бункер!
Я б за такое... ух...:))
--------------------
Зеро, че, я не один сегодня бухой? :Drinka:

Эта, вы главное не переходите на личности, то что сказано про микс зеро, до этого ещё дожить нада...

По моему я не говорил что микс Зеро лучше чем... оригинал?

вощем я за мир
мои вкусы вообще специфичны, Зеро знает
так что мне ни один не впёр по полной
а у меня самого пока тока гитара нравится, а вот барабаны собрать чтоб слушались как одно целое, пока не слышал ни у кого.. ну ды это вообще самый гемморой =)))

[ADDED=buncker]1119730455[/ADDED]
MaximuS
да я не тебе, ты чиво =))))

Во первых, уж очень похоже на то, что камрад Зеро стал подзабивать на правдоподобность ударных... (по большому счету, я только за, потому как считаю извращением забивать ударные с целью изобразить сыгранные вручную, ну, эт чета типа в Virtual Guitarist'e рисовать живую гитару)
-------------------------------------------------------------------

Собсна, почему я с ходу потребовал "Soulless"... :

Честно сказать - не понравилось.
Микс плосковат, беда с басом. Плоский, картонный, хотя, смотря к чему стремиться, если к "модерновому" звуку - тогда да. Если копировать "Пантеру", тогда тоже - "почти да".
Но, ИМХО, аффтар движется не в ту степь. Мимикрия - дело хорошее до поры до времени, надо бы уж поболее своего.
Не в обиду аффтару буит сказано - лучше сделать вещицу из того риффа, который выкладывался как образец звука "без противофазы"... тот рифф при всей простоте был прикольнее всех каверов и "воспроизведений звучания разных прочих мэтров..."

:Drinka: :Drinka: :Drinka:

я тож за собственное творчество
с удовольствием послушал бы чтонить не из разряда "грайндрокриффтвоюмать" и если будет норм тема как в том же спирите, то и на спуер звук похеру :beer:

зерокул, хэт хотел потише, чтоб как в оригинале, а у тя хэт слишком режит слух имхо)))

вторая у тя круче звучит...

зерокул, хэт хотел потише, чтоб как в оригинале,

в оригинале и бочки нету)) и хета)) ....шо тут хорошего))

там ваще запись паскудная мягко говоря))

[ADDED=Zerocool]1119735940[/ADDED]
Но, ИМХО, аффтар движется не в ту степь. Мимикрия - дело хорошее до поры до времени, надо бы уж поболее своего.

ой ну началось , трандец))

никуда я не движусь)) захотел сыграл блин риф))

делов на полчаса) ну шо вы правда начинаете занудство)

А шо, и понудеть таки низзя "бедному иврею"?
С бодунищща то оно - то самое занятие, единственное из возможных. (у нас же тут типа праздник, весь из себя языческий, но полностью официальный случился на днях. Вот, так и отходим-с...)

во второй версии микса басс кстати песдат !)) так шо ни надо тут)) :biglaugh:

Песдат... более чем в первом.

---------------------------------------------
Давай я лучше анекдот расскажу, надоело занудствовать:

На Российской границе эстонцу говорят: "...у Вас паспорт без даты...
Он отвечает: "Та! У меня осень пестатый паспорт"

moksha
Гы-ы. Ну и хорошо что заглянул.
Сижу вот, как дурак, еще полботла вискаря перед собой созерцаю... помог бы кто... дык, понятно - особенности географического положения, да и ночь на дворе...
ну, виртуально значить - "за искусство" поднимем и опростаем, не оскорбляя себя закуской.

Зеро, сорри, что топег твой засрали...
Бункер - ик.. ик - больше не повторится, камрад модератор. Пъянству бой и прекращаем словоблудие. Чесслово. :beer:

А мне, кстати, именно хэт понравился. Он именно что своей непосредственностью, как нельзя лучше, отражает здравый по*уизм автора к происходящему вокруг композиции и привносит в нее особый шарм - борзый такой хэт, определенно.

Сейчас просматривают