Другая проблема:
Гитара из пульта Mackie802-VLZ3 попадает в карту RME AIO...почему-то звук чистый с пульта слышен, когда мониторинг в Кубейсе выключен...когда мониторинг включен одновременно слышу чистый и обработанный инсертами дорожки...
Тут очевидно, что сообщения вида - C1 - это .... D1 - это... - так же идут в TotalMix. А в самом микшере я настроек по фильтрации или чего-либо подобного не увидел. То есть, если мы берем любую DAW - там конкретную крутилку назначаем на конкретный параметр. А тут получается - либо включаем ВСЮ клаву для работы с микшером. Либо всю отключаем. Тонкой настройки я не нашел(@Gluhov Prod., тут возможно с клавой надо разбираться для начала. Посмотрите мидимонитором что происходит и как меняются сообщения при включенной указанной Вами кнопке... ХЗ, в общем(
В тотал миксе убесь что включен режим "субмикс" справа в графе "роутинг моде" далее нажми на канал выхода "мэйн" затем фэйдр громкости входящего канала 1/2 в секции input установи на минимум. В кубе на аудиотреке установи входной канал с 1/2Rme AIO , что-то не так сделал??...фонит в наушниках, подключенныхк физическому выходу Phones, а также в колонках фонит, заводятся...
Логика элементарна: подает сигнал с некоторого выхода на одноименный вход. Например, если на выходе Адат4 включить loopback, то этот сигнал будет подан на вход Адат4. Т.е. это аппаратная перемычка...не нашел внятного объяснения логики работы loopback.
К примеру, если поставить его на main и включить на запись несколько каналов, то в каналах будет одинаковый сингнал, а при увеличении сигнала из daw - резкий скачок по громкости и перегруз.
спасибо, хорошо что приучил всех мутировать мастер на контроллере мониторов при всех переключениях.Логика элементарна: подает сигнал с некоторого выхода на одноименный вход. Например, если на выходе Адат4 включить loopback, то этот сигнал будет подан на вход Адат4. Т.е. это аппаратная перемычка...
Соответственно, если вы включаете этот режим на выходе, на который маршрутизируется синал с одноименного входа, то получаете положительную ОС, возбуждение и сгоревшие мониторы... Или заложенные уши.
Не получается. Что я не так сделал?сигнал, который надо писать, выводим на незадействованный выход. Допустим это ADAT4. На нем включаем loopback. В винде, в настройках аудио, стандартным устройством ввода выбираем этот же ADAT4
Я запутался. Где это сделать?отключи мониторинг до adat и оставь мониторинг входного сигнала