Kostya, акаи это все мелочь. К большому сожалению старые нойманы, вероятнее всего, переживут Ванелли, и даже если останутся винтажные средства записи - с новыми талантливыми музыкантами такого уровня будет напряженка.уже напряженка. Я тоже люблю записи Армстронга и старую музыку, но понимаю что это все БЕЗВОЗВРАТНО ушло. нельзя в эту волну войти дважды. То что было в 20 веке - это по сути большой взрыв эмоциональный и творческий, по большому счету возникший от изобретения электричества. Но я не отчаиваюсь. уже давно полюбил электронную музыку, понял ее. просто мы другие, они другие. это извечно как отцы и дети, небо и земля. на битлов тоже в свое время ворчали любители классики и джаза. Что то уходит, что то приходит взамен.
Полностью согласен. Видимо, на самом деле, мутновато обозначил свою мысль. Я тоже перестраиваюсь достаточно весело и быстро

---------- Добавлено в 12:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:22 ----------
К стати, в машине убирает всё, не раз проверял. Попробуйте!!!качеству записи 75 года