Достаточно послушать его альбом хотя бы разок и все вопросы отпадутЯ этой музыкой не особо интересовался в свое время. Про Fable и не слышал...
Но блин, так можно было???
Это же прям галимый самоплагиат.
Но лан, времена были другие и все такое )))
Достаточно послушать его альбом хотя бы разок и все вопросы отпадутЯ этой музыкой не особо интересовался в свое время. Про Fable и не слышал...
Но блин, так можно было???
Но лан, времена были другие и все такое )))
Мой коллега Rainer K, по следам интервью с Бенно, точно воссоздал главный лееренный пэд из Airwave.
тут бас почище звучит кстати, будто лишние слои отключил, приятный звучок
это вы еще неизвестных итальянских "продюсеров", которые на волне популярности собрата хотели проскочить, не слышали. мне в 97 попала кассета с таким альбомом типа дримворлд какой-то, там чувак на самоиграе целых десять треков по мотивам чилдрена, десять треков одно и тоже пиано, бас, барабаны, подклады с вариациями в мелодии и гармонии...Но блин, так можно было???
Benno на CS1x делал, CS2x не особо отличается?
это вы еще неизвестных итальянских "продюсеров", которые на волне популярности собрата хотели проскочить, не слышали. мне в 97 попала кассета с таким альбомом типа дримворлд какой-то, там чувак на самоиграе целых десять треков по мотивам чилдрена, десять треков одно и тоже пиано, бас, барабаны, подклады с вариациями в мелодии и гармонии...
а уж сколько было сборников энигма-стайл )
В 1х 4.5МБ РОМ, а в 2х - 16МБ. 2х по-ярчее и по-звончее звучит.Benno на CS1x делал, CS2x не особо отличается?
Как по мне разница небольшая. Но в целом CS2x звучит чуть более холодно и чисто. Но зато в он читает все престы от CS1X и в самом нем известных пресетов хватает) Ром больше и например больше арпеджиаторных вариаций. Я его Райнеру посоветовал купить. Он в восторге. Мне понравился как-раз таки некоторыми своими известными пресетами и прикольной темой со сценами. В остальном конечно так себе. Звук тонковатый, пластмассовенький, фильтр говняненький) В общем договорился с коллегой о продаже)Benno на CS1x делал, CS2x не особо отличается?
Конечно узнаем) ATB - Sunset Girl. Классика)полностью всё в аналоге, комбо эффект один (дилей+ревер) на всё через пульт, jp-8000 наверное суховат получился, но я пытался сделать его пожиже, из-за комбо ревера я не смог навалить побольше реверба, т.к. из-за дилея бы всё испортил.
интересно кто-то узнает что за трек)
И ещё странная особенность, пианино немного корявенько звучит местами, но по сетке всё идеально в секвенсоре..