Сэмплы 90х - 2000х (Евродэнс, евротранс), VST для эмуляции "того" звука (6 онлайн)

Я этой музыкой не особо интересовался в свое время. Про Fable и не слышал...
Но блин, так можно было???
Это же прям галимый самоплагиат.
Но лан, времена были другие и все такое )))
Достаточно послушать его альбом хотя бы разок и все вопросы отпадут

• Like
Реакции: bsp и deplexer
Но блин, так можно было???
Это же прям галимый самоплагиат.
это вы еще неизвестных итальянских "продюсеров", которые на волне популярности собрата хотели проскочить, не слышали. мне в 97 попала кассета с таким альбомом типа дримворлд какой-то, там чувак на самоиграе целых десять треков по мотивам чилдрена, десять треков одно и тоже пиано, бас, барабаны, подклады с вариациями в мелодии и гармонии...

• Like
Реакции: bsp и deplexer
Benno на CS1x делал, CS2x не особо отличается?

В зависимости от пресета. Я загружал банк из CS1x в CS2x и сравнивал, как пресеты звучат на CS1x и те же пресеты на CS2x ... где-то разница минимальная... а где-то CS2x звучит значительно ярче/тоньше ... что не всегда в плюс ... или наоборот ))

• Like
Реакции: finc
это вы еще неизвестных итальянских "продюсеров", которые на волне популярности собрата хотели проскочить, не слышали. мне в 97 попала кассета с таким альбомом типа дримворлд какой-то, там чувак на самоиграе целых десять треков по мотивам чилдрена, десять треков одно и тоже пиано, бас, барабаны, подклады с вариациями в мелодии и гармонии...

Ну зачем обзывать Диджея DADO неизвестным итальянским "продюсером" ))))

• Haha
Реакции: bsp, deplexer и finc
Benno на CS1x делал, CS2x не особо отличается?
Как по мне разница небольшая. Но в целом CS2x звучит чуть более холодно и чисто. Но зато в он читает все престы от CS1X и в самом нем известных пресетов хватает) Ром больше и например больше арпеджиаторных вариаций. Я его Райнеру посоветовал купить. Он в восторге. Мне понравился как-раз таки некоторыми своими известными пресетами и прикольной темой со сценами. В остальном конечно так себе. Звук тонковатый, пластмассовенький, фильтр говняненький) В общем договорился с коллегой о продаже)

полностью всё в аналоге, комбо эффект один (дилей+ревер) на всё через пульт, jp-8000 наверное суховат получился, но я пытался сделать его пожиже, из-за комбо ревера я не смог навалить побольше реверба, т.к. из-за дилея бы всё испортил.
интересно кто-то узнает что за трек)
И ещё странная особенность, пианино немного корявенько звучит местами, но по сетке всё идеально в секвенсоре..

UPD: похоже дело в полифонии, слишком нагруженный микс из-за аккордов падов. Ещё каждый пад это 3 слоя внутри программы. В соло пианино норм звучит

Вложения

Последнее редактирование:
полностью всё в аналоге, комбо эффект один (дилей+ревер) на всё через пульт, jp-8000 наверное суховат получился, но я пытался сделать его пожиже, из-за комбо ревера я не смог навалить побольше реверба, т.к. из-за дилея бы всё испортил.
интересно кто-то узнает что за трек)
И ещё странная особенность, пианино немного корявенько звучит местами, но по сетке всё идеально в секвенсоре..

Конечно узнаем) ATB - Sunset Girl. Классика)

• Like
Реакции: finc

Сейчас просматривают