да, действительноRank 1
вот пруф )
Ошибки молодости ) Сейчас в сетап за его спиной её было бы трудно вписать )
да, действительноRank 1
Да что продюсеры! Её даже Аквариум на концертах вовсю юзал, лет 10 минимум. Удобная, лёгкая. Но CS2x вовсём на две головы лучше.А можно напомнить кто из продюсеров использовал cs1x?
ну Аквариум к клубной танцевальной музыке особого отношения не имеет )Да что продюсеры! Её даже Аквариум на концертах вовсю юзал, лет 10 минимум. Удобная, лёгкая. Но CS2x вовсём на две головы лучше.
Нихрена себе))))))Её даже Аквариум на концертах вовсю юзал, лет 10 минимум.
если бы два месяца писали был бы не проходной? хороший мьюзик, заслушивался в свое время и сейчас не брезгую,Написали за пару дней
Не соглашусь. Помню, что меня Airwave в первый раз когда я его услышал, август 2000-го года, зацепил своей эмоциональной мелодией, да и арранж весь пронизан эпичной грустинкой или меланхолией. Главный пэд-лид там звучит супер. Бенно CS1X залеерил с Джепехой и все вместе дало результат. Красивый меланхоличный транс с чувством и душой, в отличии от современного однообразного и пустого аплифтинг шлака. Да CS1X и 2X не супер инструменты, но прям мусором их тоже не назовешь.@gregobal, ну не вижу я в нем ничего выдающегося, ни по идее, ни по исполнению, ни по саунду, ни по мелодике итд.. поэтому и написал, что проходной. чисто моё имхо ) Ещё и на cs1x играли, ужосс ))
Нашел еще один пресет из РР - Ангел дня. В итоге получилось два слояЕще нашел звук из Русского Размера - Ангел дня (VIRUS TI Rom B - Brasso MS), но что-то не очень похож. Может еще слой какой-нибудь или эффекты
А там ещё мелодия есть? Надо переслушать заново ) кроме шутокзацепил своей эмоциональной мелодией
Да его даже синтом года признавали, было дело. Ну ок, из за Кей Трейсида cs1x реабилитирован! )Да и вообще кто не знал, CS1X был хито продаж у Ямахи)

Только сейчас послушал, был в дороге.Ну и вот еще кто)
Ого, ничё себе)Нашел еще один пресет из РР - Ангел дня. В итоге получилось два слоя
Я про CS1x ничего не говорил )Только сейчас послушал, был в дороге.
Ну да, узнаю тот самый "пластмассовый" звук )) пока на него тонну обработок не накинешь )
Вообще нмв очень странно писать про "плоские" фабфильтры, слышать драматическую разницу в звучании оригиналов и эмуляторов от TUS и при этом нахваливать CS1x ))
С 5:42 прям отлично слышно какую шляпу он выдавал в чистом видеДженерал миди какое-то ) Хотя он вроде был XG ))
Опять вы на свой счёт ) Я про bsp, а не про вас ) А может и не про bspЯ про CS1x ничего не говорил )