Не много само рекламыбродя как-то по ютубу наткнулся на видео, как один техно музыкант показал как он создает трек с помощью фильтров, возбуждая (ООУЕЕ) резонанс) И я подумал, а почему бы и да) И написал вот такой дрон/амбиент, там нет физически синтов, только фильтры))
Я тут тоже подшаманил один из своих скетчей:
Да! Здесь только Реактор, в частности только одна моя глубокая модификация Метафизикала и более ничего...Круто, бас прям жирный, это все Reaktor?
Да! Здесь только Реактор, в частности только одна моя глубокая модификация Метафизикала и более ничего...
От оригинального Метафизикала, там осталось 10-15 %. Я там переделал почти всё и значительно расширил функционал.Круто, когда удается найти свой инструмента ты не выкладываешь свой материал ни где?
Гденить ждем ее))Да! Здесь только Реактор, в частности только одна моя глубокая модификация Метафизикала и более ничего...
В них вся фишкавысокочастотные блипы
Обязательно опубликую как закончу...Самое сложное я уже сделал, осталось лишь сделать интерфейс..Гденить ждем ее))
У меня к тебе вопрос.. Как считаешь, оставить ли высокочастотные блипы в моём наброске или не нужно?
Тут основной упор именно на низкочастотную составляющую, чтобы пространство вибрировало, специально так и сделал, некая стена звука из низкочастотных пульсаций...Точно оставить, они очень гармонично звучат, а если по делу чтобы я сделал, то я бы прибрал бас, по мне он слегка выбивается, но тут дело вкуса, сам люблю его побольше))
Тут основной упор именно на низкочастотную составляющую, чтобы пространство вибрировало, специально так и сделал, некая стена звука из низкочастотных пульсаций...
Круто, я так и подумал про задумку) а я сейчас тоже куда-то больше во всякие low drone структуры ушел как ранний Thomas Koner, делаю именно упор на low составляющую
ps Если постил сорри не помню, переслушивал эту ипишку не давно
У Тобина есть абсолютно потрясающие работыБлин какраз недавно всё хотел это имя вспомнить ) Помню он был дико популярен в нулевых (постоянно на форуме его имя звучало), и от этого както неочень хотелось смотреть что за он (думал там чтото трансовое или около того)) имя такое ассоциативное)), однако когда чекнул его какойто альбом (непомню точно какой, может быть ISAM, судя по вики) был довольно таки удивлён )). Весь альбом сплошной и довольно такой интересный соунддизайн.
Подумалось, наверное редкий случай когда подобный експериментал дожил до чуть ли не "мейнстрима" нулевых\десятых. Т.е. нашёл себе место.
Не много само рекламыбродя как-то по ютубу наткнулся на видео, как один техно музыкант показал как он создает трек с помощью фильтров, возбуждая (ООУЕЕ) резонанс) И я подумал, а почему бы и да) И написал вот такой дрон/амбиент, там нет физически синтов, только фильтры))