"Прожекторперисхилтон" закрыт по требованию Газпрома

единственная программа на первом которую иногда смотрел . возможно что-то не то и не про того сказали,может цензура надоела.

В этой передаче мне нравилось, что они в конце садились за инструменты и довольно не хило исполняли разнообразные хиты. Да и шутили они всегда по теме.

Пишут, что там причины чисто юридического характера, так что это похоже не ахтунг. А вообще говоря, во всех юмористических проектах полезно иногда менять состав и формат, а то они выдыхаются и получается очередной "Аншлаг". Главное, чтобы им вообще не запрещали работать

Все нервы мне вымотали ироды ! На кол всех !
Кого? Юмористов, телевизионщиков или Газпром? Нипанятна из вашей тирады...

По сути согласен с Тарзаном - плохо, когда программа умирает от старости... А перемены освежают.

да весь телик можно смело закрывать, говно кругом. Там все понятно.

В этой передаче мне нравилось, что они в конце садились за инструменты и довольно не хило исполняли разнообразные хиты.

Единственный вменяемый RenTv остался, но сколько протянет тоже вопрос.

я хоть ящик и не смотрю практически (ну если тока совсем случайно), а прожектор качал с друзьями периодически, чтоб пиво веселей было. в очередной раз убеждаюсь, что конец света близок, и выглядит он как зловещий конец нашей с вами свободы во всем... лишь бы не начали диктовать какими плагинами пользоваться мы обязаны

Да вообще весь этот газпром CENSORED организация. Как и многие другие типа "народных достояний" . Не думаю , что ведущие останутся без работы.Мож их хотят в газпром переманить))

[MOD]egor-studio, при выражении эмоций лучше оставаться в рамках цензурнго лексикона. Надеюсь, устного предупреждения достаточно.[/MOD]

Последнее редактирование модератором:
Не думаю , что ведущие останутся без работы.
Так они и не остались - именно под эгидой Газпрома теперь и работают. Просто новые работодатели не хотят своим приобретением делиться - и это их законное право. Почитайте внимательно весь топик, а не только желтый заголовок - наши журналюги мастера на "Как из маминой из спальни кривоногий и хромой выбегает" :sarcastic: Я не поклонник Газпрома, но лишних собак на него зачем-то вешать?
Мартиросян со Светлаковым при деле, Ургант вздохнет с облегчением, избавившись от части непосильной нагрузки, а Цекало и вовсе не пропадет.

Мартиросян со Светлаковым при деле, Ургант вздохнет с облегчением, избавившись от части непосильной нагрузки, а Цекало и вовсе не пропадет
да и особой художественной ценности эта передачка не составляла - да, хохмили ребята ненапряжно, доставляли - имхо, но свято место как говорят пусто не бывает - случится еще какой нибудь прожектор / радар / чего там еще и имени кого нибудь, а ребята - ведущие от нужды не помрут, не выглядят нуждающимися да и востребованы на данный момент, можно только порадоваться за них

egor-studio, [MOD]замечание я вам сделал не как участник дискуссии, а как модер. Для характеристики фактов на страницах РММ тоже не допускается ненормативная лексика. Будем с этим спорить и дальше?[/MOD]
А как участник дискуссии скажу - читайте внимательно чужие посты.
Я не поклонник Газпрома
Пропустили?

Определение словом Блядь: распространяется на любой пол и на деяния обмана, аферы, лжи, мошенничество, обмана и иногда авантюры. (Из какого то словаря) Да и не ругался я вовсе, можно сказать процитировал из древне рускаго ))

Да и не ругался я вовсе, можно сказать процитировал из древне рускаго ))
Да лучше не надо таких цитат, ладно? Русский язык велик и могуч, но не обязательно демонстрировать всю его мощь там, геде не положено.

Окей, убедили. Про то, что мощно демонстрирует всем из широких штанин вышеназванная организация умолчу. Могу намекнуть на очень древнеславянскорусском-но так ,как я самый прилежный из форумчан-промолчу ))

Вообще, амплуа шуткаря - имхо очень незавидная, грустная судьба. По молодости многие фонтанируют приколами и хохмами, но этот дар никому не дается на всю жизнь. Со временем их юмор становится вялым и вымученым (надо отрабатывать условия контракта), и если вовремя не переключиться на что-нибудь более глубокое/содержательное/творческое, то такому шуткарю остается толко до пенсии играть жалкую роль Петросяна или, прости господи, Задорнова.
Так что наверно есть смысл периодически перетасовывать эти "устойчивые юморины". Прежде всего это полезно для самих участников.

Вообще, амплуа шуткаря - имхо очень незавидная, грустная судьба. По молодости многие фонтанируют приколами и хохмами, но этот дар никому не дается на всю жизнь. Со временем их юмор становится вялым и вымученым (надо отрабатывать условия контракта), и если вовремя не переключиться на что-нибудь более глубокое/содержательное/творческое, то такому шуткарю остается толко до пенсии играть жалкую роль Петросяна или, прости господи, Задорнова.
Так что наверно есть смысл периодически перетасовывать эти "устойчивые юморины". Прежде всего это полезно для самих участников.
Вобщем-то я согласен с тобой, Георгич, но есть и исключения. Например Юрий Никулин, Ильченко и Карцев (хотя когда сам Жванецкий читает свои нетленки, я не понимаю, над чем тут смеятся, а над ними просто угараю, хотя вроде и одно и тоже). Ещё согласен с тем, что передача исживает себя. Яркий пример тому "Городок". Причём уже давным давно. Хазанов полностью подходит под твою теорию. А жаль, отлично юморил в своё время.

А жаль, отлично юморил в своё время.
Вот и ключевое слово - в СВОЕ. Просто у счастливчиков это СВОЕ время более продолжительное, а у других - как у мотыльков...
Прав Жорес - то же самое относится и к музыкантам. Наверно, и к людям всех творческих профессий.

Прожектор это ремикс "Кабачка 13 стульев". Стуктура "организации" создана соответственно строению наших популярных анекдотов - собрались вместе армянин, еврей, русский и хохол...:) Причём анекдоты такого типа создавались как раз в бытность "Кабачка". Тоисть это должна была быть по-определению успешная программа в пределах нашего национального менталитета. Как в своё время был популярен этот "Кабачок", который, на сколько помню, был чуть ли ни единственной программой, которую всегда с удовольствием смотрел отец. :) Сейчас это конечно жуткая скукатища - этот Кабачок, но во времена Брежнева это был глоток воздуха. Народ надеялся в этой передаче хоть как - скрытно, иносказательно, сложносвязно и т.д. - услышать толику правды. Ибо кабачок строился по принципу "новостей и слухов". И как ни странно - наряду с "а зори здесь тихие", "Иван Василич.. " и "17 мгновений" я лично помню и этот "Кабачок" - хотя мне тогда было лет 7-10. Ну "Очевидное -невероятное" конечно плюс к тому и " В мире животных". :) И вот насколько помню "Кабачок" просуществовал приблизительно такой же период времени. Вряд ли он приблизил развал Союза, слишком всё фильтровалось тогда, но свои "профсоюзнические" функции он выполнял, снимая скрытое напряжение своим безобидным юмором. Ну вот прожектор это его "пасынок" :) Каг бы. Лично мне жалко что они сдулись, хотя если честно напряжение у пацанов просто жуть. Я имею ввиду и профиль самой передачи и их загруженность на тв. Ну бапки пытаюца рубить пока есть силы понятно :), но так можно кончиться очень и очень быстро. Поэтому мне грустно (с конца августа поглядывал в тв-программу в надежде найти прожектор в расписании передач :)), но за пацанов я рад. Думаю ещё соберутся. М.б. устали и друг от друга - так бывает в каждой нормальной семье :)

М.б. устали и друг от друга - так бывает в каждой нормальной семье :)
О, вот эту версию никто не озвучивал. А она вполне допустима. И более успешные (в мировом плане) коллективы распадаются - одни на время, другие - навсегда...

Там ничего личного , просто баблос... TNT запросил с Первого такие деньги , что даже Костя отказал...
Вчера в "Вечернем Урганте" очень красивая кода была - плакал ...

Там ничего личного , просто баблос... TNT запросил с Первого такие деньги , что даже Костя отказал...
Я тоже так считаю. Но согласись, что рейтинговые передачи, а она была таковой, не так просто закрыть. Ведь именно в такие передачи вставляют самую дорогую рекламу.
Ещё давайте вспомним "Весёлых ребят", "Обана!" , там юморили похлеще прожектора.

Сейчас просматривают