Пающие трусы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
стёб это или нет, но вот уже 7 страниц исписали по этому клипу.
Я его не досмотрел до конца,не прикололо, как то ,никак и до мама люба давай
им далеко.
но всё равно,время потрачено не в пустую, если кому то понравилось,зашибись, в любом
случае работа проделана большая и если им с этого бабки капнут,то заслужено,пускай поют,пока есть кому слушать:music2:

а какой смысл у нас стебать серф и глем-рок? - у нас надо стебать попсу с шансоном…
Ну, я бы акценты расставил иначе: НМВ имеет значение - не только какой штиль/жанр являются объектом стеба, но и уровень исполнителя - как пародиста, так и пародируемого. Сабж - на уровне студенческого капустника по всем статьям, Раммштайн и Перцы - дело иное КМК.

и уровень исполнителя - как пародиста, так и пародируемого
ну так здесь пародист настолько артистично обыграл низкий уровень пародируемого, что многие воспринимают его за чистую монету - а у рамштайна и перцев все прямо в лоб и сразу все понятно…

рамштайн стебуться с самого первого альбома )) много ли людей это поняли ?))

много ли людей это поняли ?
Простите, друзья, я из тех, кто это не понял, признаюсь.
Я, правда, никогда и не слушал их особо, но мне казалось, что они от всей души выкладываются, по мксимуму, без всякого стёба, ну уж типо как могут, так и поют. А что, есть записи, где они не стебаются? Дайте послушать!

а у рамштайна и перцев
Блииин, как же я отстал от жизни! ... оказывается перцы - это тоже стёб! Не знал .... думал это просто команда такая .... Вот жешь, какая загогулина получается. Теперь уж не знаю, как теперь слушать радио? и как отличить стёб от нестёба, когда они все на одно лицо...

я ранее и писал о том, что стёб материя тонкая и не сразу поймешь где он начинается или где он заканчивается. К тому же стёб весьма субъективен - напр. я считаю, что Сектор Газа єто чистой воды стёб, а вот Ленинград єто уже тупо зарабатывание бабла…

я ранее и писал о том, что стёб материя тонкая и не сразу поймешь где он начинается или где он заканчивается. К тому же стёб весьма субъективен - напр. я считаю, что Сектор Газа єто чистой воды стёб, а вот Ленинград єто уже тупо зарабатывание бабла…
Сектор Газа - не стеб, местами есть,но в целом - вполне ироничные народные темы. К слову сказать, Тачки - один из лучших русских хип-хоп продакшнов по сей день.
Ленинград - ПМСМ, чистой воды конъюнктурщина.

Мне одному показалось, что сектор газа - искусственный проект, рассчитанный на определенную ЦА (жлобов?), типа - "ну вот такое в нашей стране точно будет пользоваться спросом" )

Rusik, Хой сам по себе такой был (пришлось чуток пообщаться когда-то в 91м). Хотя в душе и рокер (тянуло его на AC/DC и всё такое). Да и времена были ещё такие, когда просчитывать ещё не научились, КМК.

Rusik, Хой сам по себе такой был (пришлось чуток пообщаться когда-то в 91м). Хотя в душе и рокер (тянуло его на AC/DC и всё такое). Да и времена были ещё такие, когда просчитывать ещё не научились, КМК.
Юра Хой был жлобом?

Да не то, чтобы жлобом, просто отвязным парнем, делал то, от чего его пёрло.
И как в той древней ссылке, которую я недавно давал: http://www.exposhop.com.ua/c/instr
п.11 внизу.:mosking:

Да не то, чтобы жлобом, просто отвязным парнем, делал то, от чего его пёрло.
И как в той древней ссылке, которую я недавно давал: http://www.exposhop.com.ua/c/instr
п.11 внизу.:mosking:
я тока не понял высказывание камрада Rusik, который предположил, что СГ писал под жлобскую ЦА.

daicehawk,
панки Хоя не слушали. Своим - не считали. Летов, Янка, "АУ", или даже какой-нито "Комитет Охраны Тепла" - но не СГ.
Сколько помню, по симпатии к СГ вычисляли "залётных".

daicehawk,
панки Хоя не слушали. Своим - не считали. Летов, Янка, "АУ", или даже какой-нито "Комитет Охраны Тепла" - но не СГ.
Сколько помню, по симпатии к СГ вычисляли "залётных".

Это понятно, Хой не был панком никогда. Но и жлобского ничего не заметно.

Я вот сколько вижу,тем у меня больше подозрений.(По поводу вкусовщины среди проф...)
За сим повторюсь-"Расчёска " у всех разная.
velehentor Приведите доказательства высказанному.(панковали в юности?).
СГ не менее легандарней АУ(Но АУ легенда).
Значит "пол страны"залетных.Вот тут доказывать как раз ничего не нужно.

Я вот сколько вижу,тем у меня больше подозрений.(По поводу вкусовщины среди проф...)
За сим повторюсь-"Расчёска " у всех разная.
velehentor Приведите доказательства высказанному.(панковали в юности?).
СГ не менее легандарней АУ(Но АУ легенда).
Значит "пол страны"залетных.Вот тут доказывать как раз ничего не нужно.

что касается ау - так андрюша со товарищи на "союзе" не издавался) единственный раз в жизни то на большую площадку вылез - когда Шевчук фестиваль делал

ps. расклад был (и есть) такой: одни - 100% sellout, вторые - 100000% тру, а это было мега-мега-мега-принципиально.

я тока не понял высказывание камрада Rusik, который предположил, что СГ писал под жлобскую ЦА.
Сорри если что, не хотел никого задеть - просто у меня такое мнение сложилось. Ну это скорее к области вкусов относится, не нужно было мне это высказывать, признаю :punish::) :drinks:

Приведите доказательства высказанному.(панковали в юности?).
Это как? Документы принести?
Я не панковал. В моей биографии случалось вот это asseni.jpg
и ещё пара проектов, которые сейчас мало кто помнит.
Кроме того, было время, когда Система была едина, без деления на музыкальные предпочтения. Просто были люди, которых ты уважаешь, и пойдёшь за них на перо, ежели случится.
Или сам порежешь. Как повезёт.
расклад был (и есть) такой: одни - 100% sellout, вторые - 100000% тру, а это было мега-мега-мега-принципиально.
Да.
Ещё было деление на своих - и "плейеров".

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают