Помогите подобрать мелодию.

• Автор темы Автор темы Bull2
  • Дата начала Дата начала

Bull2

Member
25 Фев 2009
43
1
8
Всем доброго времени суток.Вчера мне прислали сырую капу вокальной партии для написания под неё минусовки.Просидел весь день ,но так и не смог подобрать ничего путного.Не нашел другого выхода как попросить более матерых музыкантов с написанием мелодии,(именно мелодии,остальное сделаю сам).Не посчитайте за наглость, но не могли бы вы написать мелодию и скинуть в миди.Заранее огромное спасибо. Посмотреть вложение Output 1-2.mp3 темп 130 bpm , стиль предположительно House. Очень надеюсь на Вашу помощь.

Bull2, на какую гармонию (то бишь, последовательность аккордов) была напета "мелодия"? Напето дюже криво - плюс минус четверть, а то и полутона. Без сверки с гармонией могут быть расхождения в трактовке тех или иных нот.

Bull2, боюсь, непосильная задача. правда. исполнительнице не мешало бы еще и гармонию прислать, иначе бесполезно. стоит попросить ее об этом

Певица ,если её можно так назвать, пела без музыки ,гормония у неё в голове.Только она и слов таких не знает ,так что от неё проку нет.Ладно что-нить попробую.НО чувствую придется от неё отказаться.Всем спасибо за участие.

а откуда она узнала про 130 bpm?

Ну сказали же - у нее в голове... :)))

Bull2, ну раз гармония неизвестна и может интерпретироваться как угодно, то могу помочь с приведением кривых мест мелодии к ближайшим логическим нотам. Заодно надо будет и ее голос поправить. Но, если это будет нужно, смогу сделать только ближе к вечеру - сейчас в работе.

Bull2, Ну, вот только добрался до этой "мелодии". Через полчасика закину сюда.

Топик переименовать в "Помогите угадать мелодию" - и желающих было бы куда больше :whistling:

Тональность до-диез минор. Последнюю фразу я не оставлял - она спета в другой тональности как начало новой части и что с ней делать нет времени думать. Пример чисто схематичный. Гармония под мелодию просто пример как это может быть.

PS Миди не делал - прилагаю проект (Nuendo/Cubase). Если все таки миди понадобится пишите.

Вложения

• Like
Реакции: Inage и Bull2
Тональность до-диез минор. Последнюю фразу я не оставлял - она спета в другой тональности как начало новой части и что с ней делать нет времени думать. Пример чисто схематичный. Гармония под мелодию просто пример как это может быть.

PS Миди не делал - прилагаю проект (Nuendo/Cubase). Если все таки миди понадобится пишите.

Большое спасибо.Дальше думаю сам справлюсь.Как доделаю могу выложить что получилось,если кому будет интересно.Я первый раз сталкиваюсь с подобными заказами))У кого-нить было что-то похожее?)))

Сейчас просматривают