Дистс, с ссылкой обязательно ознакомлюсь, но я лично уверен, что одурманивание мозга очень вредит организму. Я раньше много пил, причем из за бедности пили всегда очень некачественный алкоголь плюс у всей нашей компании было сильное пристрастие к травке, которая влияет по другому, но вреда причиняет ничуть не меньше. 4 года назад я выпил и закурил последний раз. И знаете, заметил на себе множество профитов. Это легкое состояние тела, быстрая приспособляемость к любой обстановке, возросшая реакция , я прибавил в весе почти до нормы, появилась выносливость. Неделю назад вот приехал с похода - ездил с Уфы до Екатеринбурга на велосипеде - был удивлен, что справился, так как лет 5 назад я бы даже до своей деревни не доехал бы, которая за 20 км от города

. На репетициях мы гнали разок полный сэт, все в мыле, я предлагал еще пару раз прогнать, все качали головами и отказывались, ссылаясь на усталость. В группе ЗОЖ был я один.

. Я не хвастаюсь - это мои реальные наблюдения и я лично убедился, что затуманивание мозга не нужно абсолютно. Еще стал замечать, что получаю радости от казалось бы обыденных вещей - порыв ветра развеселит, коты помойные покажутся чем то существенным, просто на облака даже смотреть интересно стало. И что интересно - я перестал бояться старости. Раньше меня это пугало, вот думаю, придет старость и что делать? Даже мысли о суициде были. А теперь иногда представлю себя стариком и рассмеюсь

. Такие вот дела

. Говорю то, что чувствую. Лично мною проверено.