Игорь, добрый день. Мы высказывали свою позицию раньше. Мы не разыгрываем здесь квартиры и машины. Мы просто делаем кино. ТОлько вот мы делаем его в том числе и для Вас. И от вас ждем обратной реакции. Что же вы следите, следите - хоть бы один комментарий написали, что понравилось, что - нет. Вот если бы все, кто просто следит написали по одному комменту со своими предпочтениями, всем было бы все понятно. Так нет - все следят. К следующему эпизоду мы будем голосовать по-другому. Насчет результатов этого эпизода - еще думаем.
С уважением, команда Буриме.
Николай, спасибо огромное за ответ! Вы правы, зрители скупы на комментарии, я том числе и я.)))) Но тогда, на самом деле, надо изменить условия, голос + комментарий, что ли? Коль не требуют, вот как бы и не пишут все.))) Но поверьте, я очень плотно общался со своими дузьями в соц. сетях и просил посмотреть сюжет, выбрать сильнейшего и видел как мои друзья голосуют, и прекрасно понимаю какой должна быть интенсивность голосования. Это с учетом того, что еще были люди о которых мне не ведомо. Но тут явно прослеживается ЧТО-ТО НЕ ТАК. Вы специалисты и я уверен, что отделите мух от котлет. Кстати они мне высказывали мнения по сюжету, темпу и т.д. (если я правильно выражаюсь), почему на сайте не комментировали, не знаю. По сути, я привлекал зрителей. Не все былли со мною согласны и голосовали как считали нужным и я им благодарен. Так должно и быть. АС КОММЕНТАРИЯМИ ВЫ ПРАВЫ! Удачи Вам и творческих успехов!!! С уважением, Игорь.
Wed, 31 Oct 2012 22:08:52 +0400 от Nikolay Babych <connect@burimefilm.ru>:
Игорь, в любом случае спасибо Вам за внимание к нашему проекту. Значит мы не зря это затеяли. Если кому-то это интересно. А с голосованием по этому эпизоду сразу не заладилось, с первых дней пошли накрутки и мы их попытались пресечь, договориться - но видимо люди не понимают. Причем режиссеры могут быть даже не в курсе этих дел и сами удивляется как это так происходит. Поэтому ситуация сложная и нам тоже не хочется, чтобы на развитие сюжета фильма влиял бездушный бот. Будем решать.
Спасибо Вам в любом случае еще раз.