Други, нужна помощь небольшая, голосовалка! ))

круто, я ща на мтс конекте сижу, проголосовал, почистил кеш, переключил модем, ip другой, а "они" все равно пишут, что с вашего компа ужо голосовали :_(, как они видят?:blink:

Пасаны, ладно, будем профессионалами

http://hidemyass.com/

Там где free web proxy – вставляем адрес сайта и жмем на желтую кнопку.
Побеждаем :)
Медленно, но у нас пара свободных часов же имеется, а?

PS: уже не работает кажется

Последнее редактирование:
Парни!!! Заходим на сайт http://www.burimefilm.ru/ Внизу есть форма: Вопросы? Комментарии? Ошибки? Свяжитесь с нами! Заполняем, что не согласны с итогами голосования по тому-то и потому-то и отсылаем. Модераторы нормально реагируют. Я написал, что усматриваю "накрутку" голосов со стороны аппонентки, слежу за ситуацией, и просил модера не спать. Получил ответ. Переписка:
Игорь, добрый день. Мы высказывали свою позицию раньше. Мы не разыгрываем здесь квартиры и машины. Мы просто делаем кино. ТОлько вот мы делаем его в том числе и для Вас. И от вас ждем обратной реакции. Что же вы следите, следите - хоть бы один комментарий написали, что понравилось, что - нет. Вот если бы все, кто просто следит написали по одному комменту со своими предпочтениями, всем было бы все понятно. Так нет - все следят. К следующему эпизоду мы будем голосовать по-другому. Насчет результатов этого эпизода - еще думаем.

С уважением, команда Буриме.

Николай, спасибо огромное за ответ! Вы правы, зрители скупы на комментарии, я том числе и я.)))) Но тогда, на самом деле, надо изменить условия, голос + комментарий, что ли? Коль не требуют, вот как бы и не пишут все.))) Но поверьте, я очень плотно общался со своими дузьями в соц. сетях и просил посмотреть сюжет, выбрать сильнейшего и видел как мои друзья голосуют, и прекрасно понимаю какой должна быть интенсивность голосования. Это с учетом того, что еще были люди о которых мне не ведомо. Но тут явно прослеживается ЧТО-ТО НЕ ТАК. Вы специалисты и я уверен, что отделите мух от котлет. Кстати они мне высказывали мнения по сюжету, темпу и т.д. (если я правильно выражаюсь), почему на сайте не комментировали, не знаю. По сути, я привлекал зрителей. Не все былли со мною согласны и голосовали как считали нужным и я им благодарен. Так должно и быть. АС КОММЕНТАРИЯМИ ВЫ ПРАВЫ! Удачи Вам и творческих успехов!!! С уважением, Игорь.
Wed, 31 Oct 2012 22:08:52 +0400 от Nikolay Babych <connect@burimefilm.ru>:

Игорь, в любом случае спасибо Вам за внимание к нашему проекту. Значит мы не зря это затеяли. Если кому-то это интересно. А с голосованием по этому эпизоду сразу не заладилось, с первых дней пошли накрутки и мы их попытались пресечь, договориться - но видимо люди не понимают. Причем режиссеры могут быть даже не в курсе этих дел и сами удивляется как это так происходит. Поэтому ситуация сложная и нам тоже не хочется, чтобы на развитие сюжета фильма влиял бездушный бот. Будем решать.
Спасибо Вам в любом случае еще раз.

Парни, надежда есть! Давайте не будем молчать!!! Пишем. Еще немного, справедливость должна восторжествовать! Или мы не ПЕРЦЫ???

igortmb,
Игорь, команда Буриме сделала для себя выводы и пересмотрит систему голосования, а сейчас решили "бедную" вторую участницу поощрить выигрышем, за то что в первые дни были накрутки в ответ на её накрутки.. Она (участница) выбрала очень выгодную позицию, человека обиженного и над которым практически надругались... Хочу пожелать ей искренне удачи! Вопрос только, чего можно добиться такими методами в жизни, но это уже философия не имеющая к данному топу никакого отношения! :gossip:
Друзья, всех кто проголосовал и тех кто поднял на уши всех своих друзей, хочу еще раз от всей души ПОБЛАГОДАРИТЬ!!
Это было круто, честно!!

Отправил. Постарался в довольно сухой форме, чтобы не было похоже на толпу недовольных друзей...
Нет так нет, в любом случае мы выразим свое видение произошедшего.

Блин... обидно(

Ответ:

Добрый день, Станислав. Спасибо, что проявляете интерес к нашему проекту. С голосованием на 3-му эпизоде были обоюдные обвинение в накрутке. В первом случаем - это подтвердилось. Во втором (в случае с Кристиной) - это спорный вопрос. Мы точо так же следили за голосованием и наблюдали ситуацию у Кристины вконтакте (на стене) и ее личную переписку. С 21.00 она попросила поддержки у своих друзейи друзей-друзей (всех кто был в он-лайне) - и там началось очень бурное движение. С 21.00 начался рост ее голосов. Она попросила людей оставлять коммент на ее странице, кто в этот момент проголосовал - понятно, что оставляли не все. Но комментов набралось 128. (+1 проголосовавших за Кристину) Я лично заходил на каждого из этих людей и у каждого из них на его стене весело объявление о голосовании и призыве уже своих друзей. Они там развернули слоган люди против ботов )) Поэтому основываясь на такой ситуации - мы делаем вывод, что в это время могло добавиться такое количество голосов. У Кристины около 2000 друзей и что за пару часов проголосовало 200-250 человек из 2000 - это абсолютно реально, ну и это было достаточно заметно. Нас расстраивает больше ситуация, что возможно ни один из этих людей не посмотрел эпизод. А просто нажал в поддержку против ботов )) И над этим мы сейчас больше думаем. Голосование мы поменяем к следующему эпизоду.

Спасибо еще раз вам, что следите за нами. Это приятно. Нам пришло много писем и мы всем отвечаем - пишите комментарии под эпизодами, которые вам понравились. Не просто следите ) Если бы все, кто написал нам письма - написал бы по одному комменту своего мнения под эпизодами - то была бы очевидна картина. Всем )) Это важно.

С уважением, команда Буриме.

Даже сказать нечего... они принимают победу, сами осознавая, что никто даже не посмотрел эпизод... ну это ладно... но сами ведь говорят, что развернулась какая-то хрень "против ботов". Это вообще не относится никак к режиссуре и предпочтениям зрителей. Так можно было вообще пост создать, "поддержи голодающих детей, твой голос добавит 20 центов в фонд поддержки"...

В любом случае, даже пусть и 2000 друзей... как можно вообще отбирать режиссеров по критерию "больше друзей". То есть сейчас мы пересмотрим систему голосования... ок... а предыдущие участники пусть думают что всё было как надо?)

Ну да ладно... мир не идеален))

Ну да ладно... мир не идеален))
Ну да и ничего в этом такого в общем-то ))

Могли бы посмотреть с каких IP голосовали. Подозреваю, что за нее в основном голосовали страны типа Бразилия, Гондурас и прочие Тайланды.)))

Да видать не особо интересно... Прошло, да ладно.. С другой стороны их тоже можно понять, там ребята реально творческие, за идею так сказать, а тут понимаешь голоса какие-то... :drool:

Compozitorrr, Спасибо, конечно, но уж минул месяц по моему ))
В понедельник уже премьера 4 ого фрагмента, к коему мы уже отношения не имеем ))
Кроме того, там сейчас вообще нет никаких голосований...
Скоро будет, но по 4 ому фрагменту ))

Кроме того, там сейчас вообще нет никаких голосований...
а палец вверх типа НРАВИЦЦО - это резве не катит? Сори Дима, от чистого сердца хотел помочь твоей супруге, но раз это не актуально - жаль, обещаю повнимательнее читать посты, вчера у моего друга отмечали годик его сынишке, и походу факир когда голосовал был слишком пян:0372:

Сейчас просматривают