Други, нужна помощь небольшая, голосовалка! ))

Мне очень нужна ваша поддержка, но пусть победит лучший! :)
Попробовал добавить немного голосов, мгновенно отреагировали, накрутили за 15 минут 50 голосов....
Самая обычная накрутка через прокси и т.д. Какая здесь нафиг честность?......
зы. Может задавим? )))

Spartak, Эх, Спасибо, Человечище!!!! ))))
Igor Leontyev,
igortmb,
Andruha,
Спасибище, друзья!!!!!! )))

soundpro,
Я не настолько искушен во всей этой штуке! )) Как ты это сделал? )))

Если модератор не спит - может же вычислить и оштрафовать, так что рискованно!

Короче, естественно, вчера все это дело заметили и начались терки... Вторая участница начала истерить и говорить, что она отказывается участвовать. Но ведь, благодаря soundpro мы узнали что с ее стороны была накрутка, о чем мы не замедлили сообщить организаторам. После этого истерика улеглась, счетчики решили уравнять и продолжить голосование. Вроде говорят что как-то повысили защиту от накрутки, ну и тем лучше.
Так что друзья, осталось пару дней, я вас еще помучаю естественным голосованием!
Спасибо!

я проголосовал еще раз из дома и еще с работы. как я объясню респондентам с фейсбука, что надо еще раз голосовать??? в общем, все как всегда и везде. а вторую участницу надо было снять с дистанции!!! кстати, у меня из дома еще раз голос прошел, так, что переголосовывайте!)

как я объясню респондентам с фейсбука, что надо еще раз голосовать???
Во-первых, Спасибо за Участие! )) Во-вторых, ну раз уж кто проголосовал, что ж теперь делать.. Будем, как грится, новых ждать ))

благодаря soundpro мы узнали что с ее стороны была накрутка, о чем мы не замедлили сообщить организаторам
думаю, нужно просто всем потихоньку голосовать пока голосуется - с работы, из дома.. у многих же динамические IP... просьбы в фейсбуке, всё нормально, процесс идёт)) Но по себе знаю, что практической пользы от таких конкурсов - как кот наплакал, тем не менее мы тебя и супругу поддерживаем, чо.

О, капчу поставили, понимают))

что практической пользы от таких конкурсов - как кот наплакал, тем не менее мы тебя и супругу поддерживаем, чо.

Саша, спасибо!!! )))
Насчет пользы, ты знаешь, не каждому выпадает такая возможность, получить тот опыт, который Аня получила. Это ж полный продакшн, от буквы к картинке, режиссерское кресло, работа с актерами, пост и т.д.. Пусть даже и на таком, полулюбительском уровне. Тем не менее экспириенс колоссальный. Одно это стоило того, чтобы в этом участвовать! )

если ip не постоянный - можно голосовать сколько хочешь, после каждой перезагрузки(вкл-выкл) модема
они там кста капчу ввели :-(

Проголосовал.

Пусть даже и на таком, полулюбительском уровне. Тем не менее экспириенс колоссальный. Одно это стоило того, чтобы в этом участвовать!
Аватара сразу снимать не доверят, так что правильной дорогой идёте :)

Кстати – кмк актеры как актеры, такие типичные нормальные выпускники театральных факультетов, но только режиссерских, скорее всего. Играют на зал, зал снимают, а-ля "телеспектакль". Вот хуже – точно бывают, а здесь вполне приличный уровень для такого рода проекта.

Andruha,
spred,
Благодарю, друзья за поддержку! ))

такие типичные нормальные выпускники театральных факультетов
Ну там как бы некоторые уже далеки от выпускного возраста )))
Но в целом согласен, для такого рода проекта, все вполне себе гармонично.

Други, продолжаю вас мучать еще 1,5 денечка и усё! )) Тем кто уже проголосовал, ОГРОМЕННОЕ СПАСИБИЩЕ, кто еще нет, если не сложно проголосуйте! Понятно, что это нужно потратить какое-то время, но все же! :080:

Ребята все работает, нас обходят на восемь голосов!!! Принимаем исключительные меры все дружно!!!!!:bounce:

Ned Howard, да стописят раз пробовал. Может это оно так реагирует на мой динамический IP? Щас проверю ещё раз.. о... теперь пишет "с вашего компьютера уже голосовали". ХЗ в общем))

Сейчас просматривают