Други, нужна помощь небольшая, голосовалка! ))

Практически с первого дня голосую каждый день)) Только вот всё ровно идет(
Подключаем друзей и знакомых!)))

Последнее редактирование:
Так IP динамический у мну)) (Как и у большинства думаю)
Включить\выключить не помогает... остается всё равно. Но раз в сутки меняется)
При голосовании IP регистрируется там и потом сверяется, если второй раз захочешь проголосовать)

Парни, остались считанные часы до победы! (очень надеюсь). Не теряем темпа! Подключаем социальные сети, звоним-пишем друзьям и подругам! Мне в фейсбуке,например, отписываются проголосовавшие друзья из Украины, Финляндии, США, Германии.. и России, конечно.) Всем миром к победе! Осталось несколько часов. Завершающие аккорды, парни!:jump:

igortmb,

Ёлки-палки, Игорь!!! Чертовски приятно!!! ))) СПАСИБО!!! )) У меня сестра тоже подтягивает друзей и племянница подключилась со своими друзьями! ))) ОЧЕНЬ КРУТО!!! ))):beers:
Не знаю даже, как благодарить!?!?!))))

Нельзя терять бдительность! Уверен, у оппонента созрел план - в самый последний момент ударить всеми силами. Нужно быть к этому готовыми))

Так IP динамический у мну)) (Как и у большинства думаю)
Включить\выключить не помогает... остается всё равно. Но раз в сутки меняется)
При голосовании IP регистрируется там и потом сверяется, если второй раз захочешь проголосовать)

Не получается так...=С вашего компьютера уже голосовали=

Ну чего, Друзья! Девачка по-моему нашла себе новую крутилку голосов... Ну как говорится, значит так надо!!!
Вам ВСЕМ ОГРОМАДНЕЙШЕЕ СПАСИБО от Ани и от меня за то что не прошли мимо и так много сделали!!!!! УРА! ))) :punk:

Давайте еще поднажмем!!! Друзья!! Там ведь разрыва нет...

Давайте еще поднажмем!!! Друзья!! Там ведь разрыва нет...
Бесполезно) Ничего не изменилось, они так-же накручивают и уберут любой разрыв какдвапальса....
Девачка по-моему нашла себе новую крутилку голосов...
Никакая она не новая, та-же самая, через прокси.

Парни! Попробуйте с другого браузера - проголосовал утром из сафари, сейчас второй раз не дали, сказано "с вашего компьютера уже голосовали". А с хрома – засчитали голос. Так чтааа… :)

А у меня нет(
Даже с других компьютеров не работает - роутер один...
Хотя причем тут роутер...
В общем странно))

А кстати вот с планшетов и телефонов можно попробовать!

Ned Howard, личка забита, сообщение не отправить.)

Ребята, боремся, боремся!! Я вконтакте всем друзьям написал. Не сдаваться!!!! Уже трое проголосовали! Давайте поскребем по сусекам!

У соперницы явная накрутка!!! Скорее всего администрация сайта крутит. Так интенсивно голосование идти не может! Это полнейшая лажа!! Мошенничество!

У соперницы явная накрутка!!! Скорее всего администрация сайта крутит. Так интенсивно голосование идти не может! Это полнейшая лажа!! Мошенничество!

Однозначно. Тем более в начале она уже попалась.

Сейчас просматривают