Диджейская машина !!!!

Phone Cuts

Well-Known Member
7 Сен 2004
10.182
1.253
113
46
Toronto, Canada
www.fonkatz.com
Я просто в ауте..... :biglaugh:
как всё красивенько, гламурненька...прям приехал, открыл дверцы закалбасил народец, и уехал.....
для маленьких VIP вечеринок в местах отдалёных просто вещь!!!

[ADDED=FON]1121816014[/ADDED]
:biglaugh:

видал такую уже где-то (на форуме), прикольная весчь

я на выставке видел газель, такого плана тюнинг, тока там еще свет был и звука поболее, и еще сцена для стриптиза была, класс

FON: Это скорее для Love Parade'ов. Эх, прокатится бы на такой у нас в Тель Авиве! Кстати Love Parade скоро...

А у нас только Мэйдей...
На Лав Парад у нас бы одна гопота пришла и все веселье бы испортила.

StaticState
Да никто бы ничего не испортил :)))
Скока рейвов проводят... тем более этим летом ваще чуть ли не каждый день. Гопота на транс не ходить, гопота шансон любить :biglaugh:

Куча рэйвов было испорчено гопотой, например X-farvater, Сухой Док, Медное озеро, Банное озеро, потому что на них бесплатный вход. Я думаю на Лав параде тоже за вход не платят :smile:

FON
Нинада!!! Я щас как раз на Родине - в Ульяновске... уже второй день. Питерцы - РАДУЙТЕСЬ!!! Где-где, а там как раз гопов - минимум :)
Пупец, на улицу выходить опасно, особенно если у тебя креатифф на голове... Поеду на дачу и буду ждать с нетерпением дату отъезда обратно в уже ставший родным Питер :)

AlexReed
да...........я вспоминаю в 13 лет, я был с хором в Финляндии, и привёз я оттуда себе рваные джинсы, честно купив их в магазине....стоили они на 20-30% дороже таких же только не рваных :lol:
ну так как я с децтва считал себя панком, на улицу выходил свободно в любых одеяниях....но гопота просто бесилась от жады меня разорвать :biglaugh:

Сейчас просматривают