Выпустил третий альбом «Вдребезги»

• Автор темы Автор темы moi
  • Дата начала Дата начала

moi

Well-Known Member
6 Авг 2004
2.446
97
48
Трудился долго, больше 4х лет. И вот родилось. Основа – гитарные инструменталы разной стилистики. Сделал также пару каверов LZ со своими голосом, - обещали другие люди спеть, но до дела так и не дошло, - пришлось самому :О)) Также для зарубежа подготовлены чисто инструментальные версии каверов - два последних трека (т.к. с голосом - это запрещенный дериватив).

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Min.ka72
Чудесно! Пока качается альбом - смотрю сайт и слушаю - пока все нравится. Хорошая работа. Я бы даже сказал - офигенно! Подробнее отпишусь после вдумчивого ознакомления.

Слушал Анти-Вуду, не услышал ликов и фраз в духе СРВ. маловато баса, у гитары верхние частоты не очень благозвучны, реверба нехватаэ :ninja:

На сайте в разделе фото две ачипятки: instrumetns, equippment.

Послушал Битлов. Очень добротно во всём.
В плотине верхняя середина и немного середина показалась сильно навязчивой и напрягающей, что в гитарах, что во многом другом, режет ухо.
Ноу куартер - голос не понравился по эффекту и в целом он не сидит в миксе, отдельно както подтарчивает перед ним. Инстурментовка понравилась.

Прослушал "Пять гитар" - мясца бы наподдать, тощая какая-то.
В Битлах, многовато гитары. Торчит слишком.
Цепелины понравились. Там где губная гармошечка. Саунд именно их.
Молодец!
Р.S. На всех не угодишь. Работа проделана большая. Звук очень не плох в целом.

Последнее редактирование:
Спасибо за комменты! Не везде по сведению у меня получилось как хотелось, - в процессе создания у каждого трека как-то складывается свой саунд и что-то яро накручивать или укручивать оказывалось только во вред :О)) И я оставлял так - как родилось.

Кстати, все гитары обработаны софтовыми усилками и кабами. В основном получилось неплохо, по крайней мере - не хуже, чем моя прежняя связка MIG-60 + импульсы. Но кое-где звук получался противненький и не такой как хотелось бы, это касается например "Анти-Вуду" и первого соло в "Пять гитар".

Сейчас просматривают