Да и так понятно - наелись все уже сладкими сопельками предыдущих лет.Не спрашивайте почему
Нахрена тогда такой конкурс? Вернее-нахрена туда стремиться? Надрывно стараться слепить по удачной схеме очередной выкидыш, который все забудут, после того, как поимеют с него бабла на ТV. РемесленникиВспомнил, что я хотел сказать по поводу Ойровизион-2013. Все медляки потерпят фиаско. Даже самые гениальные. Не спрашивайте почему.
По таким поводам я не горююachsan, понимаю твою горечь
Хорошая музыка всегда пригодна, было бы лучше убрать слово конкурс, а сделать просто концерт, к примеру "Песня без границ"какие решения непригодны для данного конкурса
Предпочитаю не судить, за видимым успехом часто скрывается душевное страдание, особенно у женщин в возрасте приближающегося увядания.Но вот она ушла, ушла не самым красивым образом
Я его не ощущаюно ощутимый ритм жизни, в котором сегодня живёт Европа.
- Незадолго до Нового года Йокке позвонил мне и сказал, что увидел на сайте Первого канала открытый конкурс на песню для российского исполнителя на «Евровидении». И попросил меня проверить правдивость этой информации. Тогда я позвонил давнему товарищу Юрию Аксюте — музыкальному директору Первого, и спросил, так ли это. Он сказал, что такой конкурс проходит, песни приходят, но качественного материала, признался он, не хватает.
Увы, не всегда. Особенно, когда собирается многочисленная аудитория. Пример. Дискотека. Собрался народ. Возраст 16-25 лет. Ты ставишь хороший вальс или танго. Музыка хорошая, но она непригодна.Хорошая музыка всегда пригодна
Pavel Fomitchov, а в США такое возможно?Т. е. музыкальный директор Первого канала Юрий Аксюта - "давний товарищ" автора песни, которому тот может просто позвонить и поинтересоваться, не нужна ли песня для Евровидения. Просто ларчик открывался.
Pavel Fomitchov, а в США такое возможно?
Цитата отсюда http://tabloid40.ru/music/pop/1661-pesnja-dlja-evrovidenija-what-if-plagiat.htmlНадо в суд подавать!
и отечественные гармони.Можно только своим, проживающим на Родине, использующим в работе отечественные гармонии,
Ну, прямо в Штатах все прозрачно, честно и порядочно...
Павел, но речь не лично о тебе, и даже не о компании в которой ты работаешь, а о царящих в системе порядках, в первую очередь - в близком нам шоу-бизнесе. И в этом отношении страна твоего нынешнего проживания ничем не отличается от прежней.Лично я, как сотрудник коммерческой организации
Ося, ты спалился... ))))Да и зовут меня как то не по русски
речь не лично о тебе... а о царящих в системе порядках, в первую очередь - в близком нам шоу-бизнесе.
Партнерство - сила! ... На страничке Дины Гариповой в контакте появилась What If. В моно. Из соображений безопасности, наверное. Вдруг украдёт кто.Открытость, компетентность и прозрачность ведения дел - это лучший, а возможно и единственный способ получить доверие людей, собравшихся в команду. Это не гарантирует успех в каждом случае, но создает нормальную рабочую атмосферу, которая рано или поздно приведет к успеху.
Ставим в инсерт "mono-to-stereo" - и можно смело красть! Только что-то не хочется...В моно
Эта мысль с момента её победы на Голосе муссируется на всех форумах,где только упоминают Гарипову.Кстати возникла такая мысль, что Диана - это русская "Адель"))
На страничке Дины Гариповой в контакте появилась What If. В моно.
Эта мысль с момента её победы на Голосе муссируется на всех форумах,где только упоминают Гарипову.
Кого и где ?Я рад кстати что Гарипова победила.