Походу победил мужичок, что в середине наслаждаетсяНу, как...

Походу победил мужичок, что в середине наслаждаетсяНу, как...
Неплохое название для иронического детектива или даже чего-то в духе Паоло Коэльо и прочей литературной попсы.Польская певица Гося Анджеевич сомневается в случайности
Я видимо каким-то неправильным утюгом пользовался,поэтому о существовании Госи узнал только сейчас.На песнях Госи Анджеевич выросла вся страна (и не только Россия). Несколько поколений. Они звучали из каждого утюга.
Ну, не может же она вот так вот неправильно воспринимать реальность, полагая себя хоть сколь-нибудь значимой в рамках Европы величиной? Не настолько же она дура?Я видимо каким-то неправильным утюгом пользовался
Градский - не мейнстрим. Его переделывать надо более аккуратно. Там, помимо нот, ещё ингредиенты есть.если чуть переделать песни Градского и выдать их за свое творение, он так же будет продолжать утверждать что всего 12 нот?
Я видимо каким-то неправильным утюгом пользовался,поэтому о существовании Госи узнал только сейчас.
Я понял,но на всякий случай уточняюА вообще-то velehentor иронизировал![]()
Я даже не собирался обсуждать Госю,я просто сказал.что я о ней и её песнях никогда не слышал.Ну, не может же она вот так вот неправильно воспринимать реальность, полагая себя хоть сколь-нибудь значимой в рамках Европы величиной
От Англии Бони Тайлер поедет.