Какая банковская карта подойдет для PayPal ?

krosslove

Well-Known Member
20 Окт 2010
1.331
208
63
СПБ
vkontakte.ru
Решил прикупить кое что за бугром через Ебей, возникла проблема в выборе карты, которая привязывается к счету в PayPal. В нашем городе есть ВТБ24, есть Сбербанк, есть Уралсиб. Подскажите, какой из этих банков подойдет?

visa classic ,mastercard
любой банк предоставляющий этот вид карт подойдет, выбирайте по качеству интернет банкинга ...

лучший в альфа банке , худший в сбере ) ...втб не пользовался , не знаю :)

Можно в евросети кукурузу сделать.Покупал через нее не ибеи, привязывается к paypal без проблем

Zerocool, спасибо, поищу Альфа банк)))) Вот еще увидел сегодня на ебейтудей товары и ссылка - "купить сейчас" - на этом сайте нет аукциона значит? Фиксированная цена?

А сбербанковская Виза Классик рублёвая покатит? (делал себе для аппстора).

Можно в евросети кукурузу сделать.Покупал через нее не ибеи, привязывается к paypal без проблем
+1
И ЭпСтор покупки тоже с нее оплачиваю и с ибея
Обслуживание бесплатно, смс-ки шлют, все оки. Выгодно

krosslove_1980,

на ебее есть и фиксированнаая цена и аукционная, там и куча крупных магазинов торгует типа jrrshop
сбоку в фильтрах можете отсеять buy it now /auction

Zerocool, ага, разобрался уже)))))))))) Ни разу не связывался, но цены привлекают очень - например вот нужна мне карта для тасканий по репам и прочее, которую не жалко гонять на полную катушку да еще давать пользоваться друганам - М Аудио Фаст Трек про - у нас новая стоит 9000 р, а если заказать оттуда, хрен с ним, б у, выйдет 2500 р без доставки... Я тут слышал упоминание о адресе в США на которой выгодно послать с ебея покупку, а потом уже с этого адреса кумакать в Росиию... Это мне надо иметь знакомого в Америке?

это надо ebaytoday.ru надо зарегистрироваться и покдлючить услугу mail forwarding

Zerocool, проштудировал - весьма удобно и грамотно пацаны организовали. А вообще, ебетудей - по качеству обслуживания отличается от ебея? И по поводу доставки с американских складов - каким перевозчиком лучше пользоваться?

никаким , в России законодательная монополия , только почта РФ :) или ее филиал емс)
теоретически вы можете попробовать и DHL и FEDEX только вы ее не получите ) - посылку заворотят назад ,потому что вы не юр лицо )
емс дороже и хуже :) так что вариант только один - priority mail ..
ебейтудей - собссно ничего не обслуживает , их задача просто упаковать посылку и отправить или просто отправить
упаковывают они хорошо , работают оперативно

Лично юзаю второй год мастеркард стандарт (масс) от сбербанка, привязал без проблем, все устраивает.

Не связывайся с Про и прочими на ЮСБ 1.1, возьми Ультру или С400 - куда меньше гемору.
Не знал, что Про версия с юсб 1...

Лично юзаю второй год мастеркард стандарт (масс) от сбербанка, привязал без проблем, все устраивает.
Судя по гуглу, сейчас такие уже не выпускаютссс...

Music_Hawk для этого и существует mail forwarding ) и доставка там будет 40 - 50 )

Я однажды юзал inccontact.com для этого
Ранее он shipito назывался
Да и сейчас вроде так, но кажись адрес был другой
Кароче тоже они там упаковать могут 5 ваших посылок, выпотрошат, выкинут коробки и упакуют в одну большую и перешлют в рашку (ну или куда там надо)
Могут и по одной просто пересылать, и не потрошить, а просто в 1 большую засунуть, как я понял
Берут процентик небольшой за все это
Фотку товара делают, если не то выслали, или там допустим товар побили - можно им приказать назад вернуть и тд ))

Zerocool, спасибо за ebaytoday, почитаю на досуге

Сейчас просматривают