Если ты помнишь, то я меня линеаризация отнимает всего 0.25 мс + задержка на преобразование (без неё никуда)у считаю фильтр по другому и у меня задержки нет. не круг получается только 5мс на преобразование.
Если ты помнишь, то я меня линеаризация отнимает всего 0.25 мс + задержка на преобразование (без неё никуда)у считаю фильтр по другому и у меня задержки нет. не круг получается только 5мс на преобразование.
Мда, учитывая, что на вашем фото две 10" колонки у вас на столе стоят, в полуметре от сидячего места - такой себе экспириенс.В общем - 3WAY офигенная система, способная отыграть полноценный концерт для вас и вашей пятиэтажки)
А в чем проблема достичь? у вас же указаны параметры нижние - 35 гц по уровню -3 Дб, если речь о 3WAYсамый "низ" начинать реально играть на достаточно большой громкости. и чтобы эту громкость достичь, надо у 261-х убирать наддув или обрезать их дополнительно по 120-150Hz. но это и получается 3WAY.
Официальный сайт www.dmaxaudio.comА вообще - они что, умерли? Сайт неактуален, как я понял
Почти киловатт на пару колонок - нормально?) В спецификации рекомендуемая площадь помещения до 30квДа нет, вполне себе нормально.
Абсолютно нормально.Почти киловатт на пару колонок - нормально?)
Объясните, где вы видите нормальность в том, что в акустику для площади до 30м2 засунули усилки под киловатт мощности?Абсолютно нормально.
В арифметике уровня второго-третьего класса общеобразовательной средней школы. Образца восьмидесятых годов прошлого века, правда, но тем не менее.Объясните, где вы видите нормальность в том, что в акустику для площади до 30м2 засунули усилки под киловатт мощности?
Почему нет? Генелеки большие почти киловатт на колонку делают. Чем больше, тем лучше, больше хедрума остаётся. Больше всегда лучше, чем меньше.Почти киловатт на пару колонок - нормально?)
Как вообще связаны мощность и объём помещения, если вы не знаете чувствительность, тем более с учётом коррекции?Объясните, где вы видите нормальность в том, что в акустику для площади до 30м2 засунули усилки под киловатт мощности?
Почему? Ничего они не должныАС подобных габаритов должны обладать достаточной чувствительностью, чтобы нормально играть от 5-10 ватт
Это не гонор. Это скорее ваша неосведомлённость в вопросах усиления) что ж, бывает.Мда, гонор так и прет.
Ладно, может, разработчик ответит
Я не студийщик, поэтому мне этот момент неясен. Спасибо за пояснение.Почему нет? Генелеки большие почти киловатт на колонку делают. Чем больше, тем лучше, больше хедрума остаётся. Больше всегда лучше, чем меньше.
Я о параметре Xmax для динамиков.Не переживайте на этот счёт, в мониторах DMAX имеется защита от перегруза.
В метре.Мда, учитывая, что на вашем фото две 10" колонки у вас на столе стоят, в полуметре от сидячего места...
THD+N усилка на ватте 0,02%....АС подобных габаритов должны обладать достаточной чувствительностью, чтобы нормально играть от 5-10 ватт...
О синусе.И о какой мощности речь...
Запас для румкоррекции определяется не ходом диффузоров, а свободным объёмом вашего помещения, который вы готовы отдать под шумопоглощение.Я о параметре Xmax для динамиков... Запас для румкоррекции
Речь про активную коррекцию с помощью эквалайзераЗапас для румкоррекции определяется не ходом диффузоров, а свободным объёмом вашего помещения, который вы готовы отдать под шумопоглощение.
В случае с активными АС это проблема производителя, как он реализует гейн стейджинг и защиту от перегрузки. Если активный монитор так сделан, что при нормальном линейном входном уровне его можно сжечь, то это конечно фиаскоС другой стороны, непонятно - со стороны усиления у вас будет запас, но какую перегрузку способны выдержать динамики?
Речь про активную коррекцию с помощью эквалайзера
Человеческое ухо нечувствительно к кручению фазы.Сама концепция обсуждаемой акустики не подразумевает использования дополнительной коррекции, ибо она убьет то, за что вы, собственно, платите— стремящуюся к идеалу ФЧХ.
Это Вы сами установили, или с чужих слов утверждаете? Сравните не слух линейнофазовый и классический кроссовер. Разница слышна очень хорошо.Человеческое ухо нечувствительно к кручению фазы.
Да, путем применения разных фильтров в sonarworks.Это Вы сами установили
Потому, что кроссовер - тот самый случай, где не все равно.Да, путем применения разных фильтров в sonarworks.
Почему в случае с кроссовером должно быть иначе?
Но достаточно чувствительно к звону фильтров.Человеческое ухо нечувствительно к кручению фазы.
Да, мне некоторые студийщики то же самое про биампинг рассказывали, что он звучит лучше классического пассивного кроссовера.Потому, что кроссовер - тот самый случай, где не все равно.
И опять, все с чужих слов.Да, мне тут некоторые студийщики то же самое про биампинг рассказывали, что он звучит лучшее классического пассивного кроссовера.
Но по-моему это аудиофилия.