Выбор студийных мониторов для прослушивания музыки. (17 онлайн)

• Автор темы Автор темы diggidon
  • Дата начала Дата начала
А зачем тебе пищалка отдельная?
"использоваться в диапазоне от 8 кГц до 40 кГц. Благодаря 5 предустановленным точкам кроссовера и новой регулировке высоких частот до -5 дБ динамик Aperion Audio Super Tweeter обеспечивает настраиваемый яркий и детальный звук, расширяет и углубляет стереозвуковое поле и подчеркивает сверхвысокие частоты" там несколько точек среза 8Гц, 12гц и ещё какие то. Как говорят, они не добавляют какой то явный окрас к пищалкам колонок, а увеличивают поле, большее ощущение в глубину ..

Нужен совет. Брать ли трехполоску в 18 кв.м. колонки по длиной стороне будут стоять. Мах расстояние от стены 25см. Проблем с низкими не будет, гудеть не будут? Фазик с задней стороны

Нужен совет. Брать ли трехполоску в 18 кв.м. колонки по длиной стороне будут стоять. Мах расстояние от стены 25см. Проблем с низкими не будет, гудеть не будут? Фазик с задней стороны
ни чуточки не будет гудеть, как будто вся комната это безъэховая камера, а сами колонки закрытый ящик. шутка) этого вам никто не скажет, даже стены из разного материала бывают.

Последнее редактирование:
чем больше тем лучше, работает и с телевизором и с акустикой, вопрос больше встанет впишутся ли в интерьер помещения

Проблем с низкими не будет, гудеть не будут?
так оно все будет гудеть хоть 3 полосы хоть одна, причем гудеть должны одинакогого, так как гудят в оснвоном 100-150 Гц

и если 3х полоски не значит что из надо включать на всю, они и на небобольшой громкость дадут эффект

но мне компактные трех полоски внешне не очень нравятся, самое не красиво вроде) нравятся 1,2, 4 и далее либо большие трех полоски

• Like
Реакции: GioG
так оно все будет гудеть хоть 3 полосы хоть одна, причем гудеть должны одинакогого, так как гудят в оснвоном 100-150 Гц

и если 3х полоски не значит что из надо включать на всю, они и на небобольшой громкость дадут эффект
Спасибо. Переоформил сейчас, взял 830-е. Одни двухполоски есть.

А я повторюсь,для прослушивания музыки, лучше чем трехполосные мониторы Braun SМ 1006TС с усилками Bryston powerPac120 я так и не нашел:)
IMG_8982.jpeg

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Zit и wolfire
там у них на графике гармонические искажения вообще сумашедшие
приедут они к вам наверное в июле, вот почитаем как они звучат)
Если только в конце июля. Мне ещё нужно будет собрать деньги на усилитель. Поэтому не раньше середины августа смогу оценить.

Читаю вас и вдруг осознал, что как-то давненько я уже не слушаю музыку.. Видимо по работе хватает так, что уже не тянет ничего слушать:rolleyes:

давненько я уже не слушаю музыку
Это норма для профессионалов в родном отечестве. Сценаристы не читают книг, режиссёры не смотрят кино, музыканты не слушают музыку.

но мне компактные трех полоски внешне не очень нравятся, самое не красиво вроде) нравятся 1,2, 4 и далее либо большие трех полоски
"но мне компактные трех полоски внешне не очень нравятся," как то спокойно. Ничего так. Вертикальные трехполоски симпатичнее, но именно такие мне больше подходят. Поставлю на них Focal - места нет разместить две пары колонок.

чем больше тем лучше, работает и с телевизором и с акустикой, вопрос больше встанет впишутся ли в интерьер помещения
Как сказать. Тут от класса зависит (или качества). Лучше хорошие двухполоски, чем посредственные трехполоски. Ещё и от размера комнаты зависит- это уже очевидные вещи. Мне не пойдут полноценные, массивные напольные или мониторы от среднего поля.

Можете описать PSi не слышал их в живую. По записи хороши, все хвалят.
Довольно быстро привык,достаточно удобные в плане ..не устаёшь от них. у меня 17-е и саб 125. Отлично сочетаются. Играют да играют...) Лучше чем многие другие,и ничего больше не скажешь. Просто удобные. Я слышал их более ранние версии с другими усилителями и драйверами. Обновление им на пользу.

• Like
Реакции: GioG
Это к теме мониторы для прослушивания музыки,для других целей у меня PSI. Были и другие..но от них пришлось избавляться.
Меня PSI заинтересовали ещё 15 лет назад, тогда почти никой информации о них не было.

Сейчас просматривают

• GioG