Выбор студийных мониторов для прослушивания музыки. (6 онлайн)

• Автор темы Автор темы diggidon
  • Дата начала Дата начала
Довольно быстро привык,достаточно удобные в плане ..не устаёшь от них. у меня 17-е и саб 125. Отлично сочетаются. Играют да играют...) Лучше чем многие другие,и ничего больше не скажешь. Просто удобные. Я слышал их более ранние версии с другими усилителями и драйверами. Обновление им на пользу.
Как и говорят, 17-е комфортные. 21уже более агрессивные, более детальные. Тихо их слушать уже не так . У 17х из за частоты среза, женский вокал не так звучит как на 21х. Обновлённые 21 мощные. Ещё у них спад на низких очень низко начинается - по ощущениям, близки к трехполоскам.

Мне помещение не позволяло взять более мощные.
Как и говорят, 17-е комфортные. 21уже более агрессивные, более детальные. Тихо их слушать уже не так . У 17х из за частоты среза, женский вокал не так звучит как на 21х. Обновлённые 21 мощные. Ещё у них спад на низких очень низко начинается - по ощущениям, близки к трехполоскам.

Хотелось бы обсудить тему DSP в колонках. У кого какое отношение?
надо понимать зачем и для чего, то есть понимать как оно работает, доступных материалов в интернете или нет или сложно найти, поэтому для понимания надо много времени потратить для изучения

например понятие Цифровая обработка сигналов для меня размытое, что понимается под обработкой?
действие по значению гл. обрабатывать, воздействие на объект с целью придать ему новые свойства
всё равно размыто
слово изменять более понятно если оно сюда применимо

надо сначала понять что такое цифровой сигнал, на нормальном бытовом уровне, а не теми терминами которые кто-то подогнал под себя как им удобно или так решил...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: GioG
Довольно быстро привык,достаточно удобные в плане ..не устаёшь от них. у меня 17-е и саб 125. Отлично сочетаются. Играют да играют...) Лучше чем многие другие,и ничего больше не скажешь. Просто удобные. Я слышал их более ранние версии с другими усилителями и драйверами. Обновление им на пользу.
Psi 17/2 предыдущую модель не приходилось сравнивать?

Для многоканального ДК (типа Атмос) хорошо. Для музыки я бы не стал.
Я бы стал слушать 8040b для музыки, любой жанр прекрасно играют.
А всё потому что ездил и выбирал собственными ушами, а не слушал продаванов доброхотов на форумах.

• Like
Реакции: wolfire

Сейчас просматривают